Top.Mail.Ru

Впервые за 47 дней увидела мужа: Анна Саливанчук вернулась в Киев

Звезда поделилась эмоциями

36-летняя украинская актриса театра и кино, как и многие другие, выехала из Киева в более безопасное место на время активных боевых действий. Артистка с детьми более двух месяцев жила во Львове. Звезда уже вернулась домой, сообщает WomanEL.

«2 месяца и 6 дней без тебя мой Киев. Путь от Стрыя до Ровно вообще был прекрасным. Была невероятная замечательная погода. По дороге в Житомир я попала в большую пробку перед блокпостом на въезде в город. Я даже испугалась, неужели это такая пробка до самого Киева, но, к счастью, она была только там. И, немного подождав, мы двинулись дальше уже беспрепятственно», – рассказала Анна в сети о дороге домой.

Саливанчук наблюдала за разбомбленными городами, селами, домами, заправками, магазинами и по ее коже шли мурашки от ужаса… Она по-настоящему ощутила последствия войны. Тем не менее, она уверена, что все отстроиться и Украина станет еще лучше.

О своих ощущениям дома знаменитость написала: «Это невероятные ощущения, которые не передать словами. Впервые за 47 дней я увидела мужа. Слезы радости… выпрыгнула на него, словно в кино, ведь невероятно по нему скучала, и разлука с ним была очень тяжелой. Впервые за 8 лет совместной жизни мы не виделись так долго. Прошлась родной квартирой, которую я оставила на столь долгое время, даже не подозревала, что так сильно ее люблю. Мне иногда казалось, что нужно сделать ремонт, кое-что заменить, но сейчас понимаю, что ничего лучше, чем родные стены нет, и все эти мелочи не важны. Это очень классные ощущения. Я желаю всем украинцам вернуться к себе домой и испытать те эмоции, которые я испытала».

Добавить комментарий