Top.Mail.Ru

Дарья Петрожицкая рассказала, как изменилась ее жизнь после войны

Сейчас актриса находится в Германии

Украинская актриса, звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая дала небольшое интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь вдали от Украины, сообщает WomanEL.

Сейчас знаменитость вместе с сестрой живет у своего парня в Германии.

Даша уже успела оформить статус беженки, но никак не может привыкнуть к вынужденной жизни за границей. По ее словам, немецкий язык дается ей очень нелегко, к тому же постоянно болит сердце от мысли об Украине, поэтому артистка регулярно участвует в антивоенных митингах.

«Все люди, которых я здесь встречаю, плачут и говорят, что хотят домой. Я же прошу всех не спешить, хотя понимаю, как всем тяжело. Я так скучаю по жизни! Был период, когда много плакала, не знаю, так это или нет, но, кажется, у меня был нервный срыв. Пришлось обратиться к психологу и просить лекарство, ведь я не могла контролировать свое состояние. Но мне не дали рецепт, настояли, чтобы я справлялась самостоятельно. Знаете, я и сейчас, вспоминая свою прошлую жизнь, не могу сдержать слез. Наши гастроли, на которые мы ехали в автобусах 5-6 часов, чтобы сыграть спектакль и отправиться назад… Как же хорошо было», — рассказала Даша в программе «Зірковий шлях».

Добавить комментарий