Top.Mail.Ru

Лия Ахеджакова: «Скажу честно, мне стыдно за своих сограждан!»

Звезда не перестает поддерживать украинцев

83-летняя российская актриса театра и кино в сети выложила новый пост, и как все ее предыдущие публикации, посвящен он был войне России с Украиной, сообщает WomanEL.

Лия призналась, что ей стыдно за своих сограждан, и объяснила почему.

«Скажу честно: мне стыдно за своих сограждан. Наверно, только они могут писать столько ужасных слов, которые может не знать даже человек, проживший на этой Земле более 80 лет, переживший ребёнком Великую Отечественную войну и повидавший многое другое. Много гадостей. А вот зайдите вы в комментарии к тем, кто поддержал агрессию России против Украины. Там есть сообщения от украинцев. Только вот 99% этих сообщений не содержат в себе оскорблений и угроз. Очень показательно. Сразу видно, кто кого превосходит по каким-то параметрам, как любят говорить наши пропагандисты. Есть над чем подумать!» — заявила Лия.

Ахеджакова уверена, что мир для Украины обязательно настанет, и для тех, кто начал эту кровопролитную войну, настигнет заслуженная участь.

«Главное, что эта самая участь их настигнет в любом месте и в любое время. Она будет такая же беспринципная, как и весь украинский народ, жаждущий мести своим недругам. Она принесёт миру осознание того, что за все свои злодеяния придётся расплачиваться вне зависимости от статуса, должности, недвижимости количества денег на твоих счетах!» — добавила она.

Напомним, что раньше Лия высказалась о войне РФ с Украиной.

Добавить комментарий