Top.Mail.Ru

«Путин черт!»: Лия Ахеджакова не перестает защищать Украину

!!!

83-летняя российская актриса театра и кино покинула России сразу после нападения РФ на Украину и пожертвовала огромную сумму денег украинцам.

Артистка всегда была на стороне правды, соответственно, на стороне Украины, и продолжает освещать ее в сети, сообщает WomanEL.

В своём аккаунте Instagram Лия опубликовала очередной пост в поддержку Украины. Звезда вспомнила военного оккупанта Вадима Шишимарина, который убил гражданского по приказу старшего по званию.

«Он убил простого человека, без зазрения совести, не подумав о последствиях, морали и человеческом достоинстве, которого у него, похоже, нет. Путин отправил Шишимарина на войну в Украину, где последний убил ни в чём неповинного человека. Теперь Вадим на пожизненное сядет в тюрьму, а российский «лидер» продолжить отдыхать в Кремле, раздавая всяким Моторолам и Пушилиным награды!» — заявила она.

Женщина добавила, что для России люди являются расходным материалом, и что Кремлю хочется показать украинцам своё отношение к ним и к их по настоящему демократической системе, путём всяческих нарушений по отношению к защитникам Мариуполя и других украинских городов.

Свой пост Лия закончила словами молоденькой выпускницы одной из школ Дагестана: «Свободу Украине! Нет войне! П***н – ч**т!».

Напомним, что ранее Ахеджакова заявила, что ей стыдно за своих сограждан.

Добавить комментарий