Alyona Alyona назвала причину расставания с Yoxden

Стало известно, почему распалась пара.

30-летняя украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona накануне войны разъехалась со своим любимым, комиком Денисом, более известным как Yoxden. Что стало причиной разрыва отношений — артистка откровенно рассказала в программе «Звездный путь», пишет WomanEL.

«Причин действительно несколько. Но, наверное, больше всего это то, что мы осознали, что если продолжать строить вместе будущее, то все же будет… У него своя карьера, у меня своя. У него свои взгляды, у меня свои. Если бы я была неизвестна, возможно, нам было бы гораздо проще жить дальше. А поскольку я известна и наши векторы в творчестве расходятся, это действительно очень сложно. Мы понимали какие-то последствия, я бы не хотела прижимать своей карьерой его карьеру, а он бы не хотел, чтобы моя аудитория приходила к нему и была удивлена ​​тем, что он делает. Или разочарована, — призналась Alyona Alyona.

Также она добавила: «Все-таки у нас есть разница в возрасте, он немного младше. Я, скажем так, одно время в своей жизни попробовала все, нагулялась, я уже построила себе план, что через 10 лет у меня будет двое детей… А он не все пробовал из того, что я пробовала. Не пожил той жизнью».

Как известно, Алена и Денис общаются и поддерживают друг друга, но только как друзья.

Читайте также: Alyona Alyona и Jerry Heil написали молитву за мир в Украине.

Добавить комментарий Отменить ответ

Posting....