До слез: Иван Дорн снялся в фильме об украинцах, бежавших от войны

«Посвящается каждому смелому и волевому украинцу»

После событий 2014 года Иван Дорн продолжал ездить в россию, за что на него неоднократно обрушивался шквал критики со стороны украинцев, пишет WomanEL. При этом певец всегда говорил, что за границей он представляет исключительно украинскую культуру.

Однако 24 февраля все резко изменилось. Артист не скрывает, что на РФ поставил жирный крест. Более того, он заявил, что в россию приедет лишь тогда, когда «Москва будет под украинским флагом».

Сейчас певец старается быть максимально полезным для своей Родины – активно участвует в благотворительных концертах и собирает средства для украинской армии и пострадавших от войны украинцев.

Накануне Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев представило короткометражку об украинцах, которым пришлось бежать от войны. Эта двухминутная кинолента, одна из ролей в которой досталась Ивану Дорну, рассказывает о посттравматическом синдроме. Его испытывают люди, пережившие последствия войны: когда фейерверк звучит как выстрел, сирены – как крик, а стук в дверь – как сброшенные бомбы.

«Вырванные с корнем, но сплоченные. Горжусь своей благородной нацией, мы будем защищать нашу независимость, мы будем защищать свой дом. Посвящается каждому смелому и волевому украинцу», – прокомментировал фильм Дорн.

Добавить комментарий