Top.Mail.Ru

Маша Ефросинина рассказала, почему ее интервью для Bild прервали

«Украинские новости очень токсичны»

Мир начал уставать от войны в Украине: с конца февраля в 22 раза уменьшилось количество интеракций в социальных медиа (к ним обычно относят лайки, комментарии и репосты) о событиях, происходящих в Украине, а количество самих новостей в зарубежных медиа за этот же период уменьшилось с 520 тыс. до 70 тыс. Люди стали больше концентрироваться на своих проблемах, пишет WomanEL.

Об этом свидетельствует и инцидент, произошедший накануне с телеведущей Машей Ефросининой.  Она давала интервью известному изданию Bild, как вдруг ее прервали. Ведущая предположила, что это произошло из-за технических проблем. Но нет:

«У меня было интервью для огромного издания Bild. Я спрашиваю: «А почему мне сказали, что интервью будет длиться 15 минут, а я была в эфире только 3,5 минуты. Это технические проблемы у вас?». Они отвечают: «Нет, нет. Вот посмотрите рейтинги, когда речь идет об Украине, у нас кривая идет прямо вниз, мы выходим в ужасные убытки, у нас падают рейтинги. И она озвучила одну фразу, которую я впервые услышала в Европе: «Украинские новости очень токсичны». То есть я борюсь сейчас в поле токсичных новостей», — рассказала 43-летняя ведущая.

Читайте также: Маша Ефросинина резко отреагировала на пропагандистский пост Сергея Лазарева.

Добавить комментарий