Top.Mail.Ru

Дмитрий Комаров выставил на продажу уникальное авто, чтобы помочь ВСУ

Сhrysler Сrossfire

Ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров с первых дней войны старается быть максимально полезным для своей страны: занимается волонтерской деятельностью, сбором средств в поддержку украинского народа и рассказывает правду о военных преступлениях российской армии, пишет WomanEL.

На этот раз Дмитрий решил организовать благотворительный аукцион, который продлится до 27 июня. В качестве лота ведущий выставил свое уникальное авто Сhrysler Сrossfire.

«Машинка «живая», резвая, приятная, ухоженная. Выглядит стильно и ярко. Радует. Практичная. Село, грунтовка, ямы – без проблем. Картошку и песок возил. Проста в обслуживании – все запчасти подходят от Мерса, можно с разборки. Я ставил новое. Пробег около 100 000. Предлагаемую цену пишите в комментариях или на email avto.komarovmir@gmail.com», — написал Комаров.

Новым владельцем авто станет тот, кто предложит самую большую сумму.

«Перебивайте цены. Помните — вы не просто покупаете редкую машину с историей – вы помогаете Украине. Предлагайте побольше. Минимальную цену не устанавливаю – нужная цифра сама придет. Живите, несмотря на войну. Радуйтесь жизни. И пусть эта радость принесет пользу. Удачи!» — резюмировал ведущий.

Доход, полученный от продажи, будет передан Вооружённым силам Украины.

Читайте также: Дмитрий Комаров поделился правилами поведения на территориях, где побывал «русский мир».

 

Добавить комментарий