Top.Mail.Ru

Тарас Цымбалюк поделился подробностями развода с женой

Сохранить теплые отношения им не удалось

На прошлой неделе стало известно о расставании Тараса Цымбалюка и Тины Антоненко. Пара пробыла вместе два года и 3 июля отпраздновала бы первую годовщину свадьбы, передает WomanEL

Накануне звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «Крепостная» дал небольшое интервью, в котором поделился подробностями развода с женой.

По словам актера, они с Тиной разъехались около месяца назад и теперь планируют официально развестись. Сохранить теплые дружеские отношения после расставания паре не удалось.

«Каждый вышел из этих отношений со своими обидами, кто-то чем-то недоволен. Это нормально. Но если нужно, я всегда Тине помогу — привезу, отвезу. Я не закрывают никакие двери, мы расстались людьми по отношению друг к другу», —  отметил Тарас.

Конкретную причину их расставания он не назвал, но, как отметил Тарас, война внесла разлад в их отношения.

«Не скажу, что мы расстались из-за войны, но, как ни крути, это все равно огромная депрессия, огромная драма и рана. И ты через призму этой раны каждый день общаешься со своим человеком, воспринимаешь его каждый день через призму всего, что происходит в Украине», — говорит актер.

Пока актер не планирует заводить новые отношения, сперва он хочет разобраться в себе. При этом он не исключает участия в романтическом шоу «Холостяк».

«Я не планирую никаких отношений сейчас и хочу в первую очередь как-то свой мужской стержень разобрать, все проанализировать. Потому вполне возможно, если на каком-то этапе мне предложат участие в шоу Холостяк, и я буду один, я могу согласиться», — говорит он.

Напомним, для актера этот брак стал вторым по счету. Первый раз он женился в 2014 году, но через год тоже развелся.

Добавить комментарий