Дима Монатик объяснил, почему выступал в РФ после 2014 года

«Мотивацией были не деньги»

Накануне Дима Монатик вернулся в Украину и дал откровенное интервью. В нем 36-летний артист, объяснил почему выступал в РФ после 2014 года, пишет WomanEL.

Как отметил Дима, причиной тому послужили некие «правила игры» в шоу-бизнесе. Он сказал, что раньше, чтобы стать известным в Украине, нужно было получить признание в россии.

«Когда я начинал, это был другой шоу-бизнес и другие правила. До 2014 года, пока песня не станет популярной в россии, о ней в Украине мало кто будет знать. В 2014-м после Революции Достоинства все начало меняться, но все равно звучали их хиты. Но уже и наши песни здесь лучше воспринимались, лучше их брали на радио», – комментирует Монатик.

Однако после 2015 года артист изменил свои взгляды. Он перестал ездить в страну-агрессора, потому как понял, что поступает неправильно.

«Я принял решение не выступать в РФ на корпоративах, премиях. Нужно понимать, что там большой рынок, другие заработки. В этом есть какой-то соблазн, потому что все всегда хотят больше и больше. Так мы, люди, устроены – когда чего-то достигаем, хочется больше. Но никогда моим мотиватором не были деньги, меня мотивировали творчество и люди. Я всегда любил смотреть, как люди танцуют под песни, которые мы выпускаем. Поэтому я себя классно развивал здесь», – подчеркнул он.

 Читайте также: Как это было: Дима Монатик дал первый концерт с начала войны в Украине.

Добавить комментарий