“Они всегда ими были”: Тарас Тополя о россиянах

WomanEL сообщает, что 35-летний украинский певец, солист группы “Антитела” Тарас Тополя в эфире Украинского радио рассказал, что думает о россиянах и войне в целом.

“Россияне всегда были извергами. Эта война — это как треснувший фурункул, чиряк. И вся та кровь, гнев, бесчеловечное подобие вылилось на нашу страну. Европе заливает этот навоз глаза, и она уже начала это понимать, мы же поняли раньше.  Многие из нас искали что-то положительное, человеческое в русской культуре, пытались найти какие-то точки соприкосновения. Эта война открыла глаза, что русские на самом деле не стали извергами, они всегда ими были”, — отметил Тарас Тополя.

Также лидер группы “Антитела” добавил, что мы выстояли, а значит мы еще не выполнили миссию в этом мире.

“Я иногда задаюсь вопросом, как мы вообще выстояли. Я не могу объяснить, как мы уже шесть месяцев даем отпор этой орде. Думаю, нас держит на фронте и наша страна не упала, потому что у нас есть какая-то миссия. Не интернальная, не для себя, а что-то мы, наверное, должны дать миру. Что-то такое, за что весь мир борется рядом с нами, какие-то силы нас держат, и этот метафизический путь целого народа, его суть проявляется в отдельных поступках людей, начиная от президента и заканчивая солдатом. Героически исполняющий свой долг перед Родиной. Совокупность этих преступлений, превосходящих физические возможности, рациональное осознание дает мне понимание, что мы стоим вопреки законам физики, логики. Это значит, что у нас есть еще какая-то миссия, мы еще для чего-то нужны этому миру”, – сказал артист.

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси. 

Читайте также: в новом клипе группы «Антитела» произошел ядерный взрыв.

Добавить комментарий Отменить ответ