Алла Пугачева шокировала своим публичным обращением к Путину

Артистка впервые стала на защиту супруга

16 сентября Минюст РФ внес 46-летнего телеведущего и шоумена Максима Галкина в список физических лиц, которые выполняют функцию “иностранного агента”. Утверждается, что муж Примадонны ведет политическую деятельность в Украине и получает помощь от нее.

Галкин в ответ заявил, что это надуманный повод, и что он не занимается политической деятельностью и не получает денег из Украины, сообщает WomanEL.

Пугачева впервые публично стала на защиту супруга. Звезда попросила президента Путина и министерство юстиции России объявить ее “иноагентом” вслед за Максимом. Об этом она заявила в своём аккаунте Instagram.

“Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан”, – написала она.

Напомним, что с первых дней войны звёздные супруги покинули Москву и какое-то время жили в Израиле. К первому сентября Примадонна вернулась на родину с детьми, а Галкин остался там, так как пока ему закрыт въезд домой. Дело в том, что шоумен публично высказывался не жалея слов о войне в Украине, и открыто говорил о своей позиции. Судя по всему, его жена поддерживала, однако резких слов не бросала, зная, чем это чревато…

Напомним, что ранее в сети обсуждали внешность Пугачёвой без макияжа.

Добавить комментарий