Барбра Стрейзанд стала амбассадором платформы United24

Она присоединилась к креативному директору Balenciaga и не только

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд стала послом глобальной платформы по сбору средств на восстановление Украины United24 в направлении Medical Aid, пишет WomanEL.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

«Мир может немного уставать каждый день думать об Украине, но сообщества в США и европейских странах продолжают поддерживать и помогать нам. Для нас очень важно, чтобы такие талантливые и известные в мире люди поддерживали платформу United24», – написал гарант страны.

«У меня был прекрасный разговор с президентом Украины. Я тронута стойкостью и мужеством украинского народа и его вдохновляющим руководством. С большим удовольствием присоединяюсь к президенту Зеленскому и его инициативе United24, чтобы помочь собрать средства на неотложные медицинские нужды в Украине», – в свою очередь отметила актриса.

Ранее амбассадорами United24 стали легенда украинского футбола Андрей Шевченко, профессиональная теннисистка, бронзовый призер Олимпийских игр 2020 в Токио Элина Свитолина, креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, группа Группа Imagine Dragons и звезда фильма «Люди Икс» Лиев Шрайбер.

Добавить комментарий