Top.Mail.Ru
Можно ли есть углеводы, если хочется стать стройной: отвечает диетолог

Вредят ли углеводы похудению, Фото: pexels.com

Можно ли есть углеводы, если хочется стать стройной: отвечает диетолог

Нужно ли вам их исключать из рациона?

Углеводы получают плохую репутацию за то, что они способствуют полноте и добавлению в организм ненужного сахара. Но правда ли это? Так ли они вредны для вас?

WomanEL нашёл ответ у дипломированного диетолога Кристин Киркпатрик. По её мнению, исключать какую-то группу продуктов – вообще плохая идея.

Вредят ли углеводы нашей фигуре?

Сложные углеводы, как и цельное зерно, не являются пищей, которая способствует ожирению. Набор лишнего веса вызывают тип и количество углеводов, которые вы едите, а не сами углеводы.

Модели Victoria’s Secret – тому доказательство, так как многие из них внимательно относятся к углеводам, которые они едят, но не отказываются от них полностью. К примеру, Лили Олдридж ест фрукты с низким гликемическим индексом, а также свежие овощи и нежирный белок.

В совместном аккаунте Жозефины Скривер и Жасмин Тукс в Instagram девушки признались, что они «большие поедатели углеводов». Тукс назвала рис своим любимым блюдом.

Многие модели Victoria’s Secret говорят, что баланс – это секрет здорового отношения к еде. Некоторые позволяют себе время от времени есть углеводную еду, такую как картофель фри. Хотя, при этом девушки продолжают много тренироваться и в целом питаются полезными продуктами.

Ранее мы также рассказывали о том, какую еду модели едят во время каждого приёма пищи, чтобы быть в форме.

Добавить комментарий