Top.Mail.Ru
Популярная еда у стройных моделей Victoria's Secret, которую стоит есть и остальным

Помогает ли авокадо похудеть, Фото: pexels.com

Популярная еда у стройных моделей Victoria’s Secret, которую стоит есть и остальным

Они едят её чуть ли не каждый день.

В последнее время резко возрос интерес к такому продукту, как авокадо. Приверженцы ЗОЖ или люди, стремящиеся похудеть, стараются есть его как можно чаще.

Но действительно ли это так нужно? WomanEL узнал некоторые подробности из жизни моделей и мнение эксперта.

Поможет ли авокадо вам похудеть?

Поговорите практически с любой моделью Victoria’s Secret и услышите один совет – нужно есть больше авокадо.

Роми Стрейд призналась на своём канале на YouTube, что она любит авокадо, потому что каждый раз, когда она ест его, полезные жиры заставляют её чувствовать сытость в течение дня. Её обычный обед – тост с авокадо – включает здоровую дозу авокадо, а также хумус, яйца и проросшие семена арбуза.

Тост с авокадо также является фаворитом модели Сары Сампайо. Бриджит Малкольм обязательно ест авокадо каждый день, в дополнение к салату с каждым приёмом пищи.

Польза авокадо для здоровья

Авокадо полон питательных веществ, включая клетчатку и полезные жиры, которые помогают поддерживать здоровье кишечника, питая вашу микробиоту. Именно так считает доктор Ханна Хольшер, доцент кафедры диетологии и питания человека Университета Иллинойс.

Она советует есть авокадо чаще, так как вы надолго избавитесь от голода, сможете контролировать переедание. И это всё поможет вам не увеличивать вес.

Кроме того, авокадо содержит около 20 различных витаминов и минералов. Одна чашка авокадо содержит 39 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина К, 30 процентов дневной нормы фолиевой кислоты, 25 процентов дневной нормы витамина С, 21 процент рекомендуемой дневной нормы калия, 19 процентов дневной нормы. витамина B6 и 16 процентов дневной нормы витамина E.

Ранее мы также рассказывали о том, какой завтрак едят модели из Victoria’s Secret, чтобы быть худыми.

Добавить комментарий