Top.Mail.Ru
Уже давно появились инъекции для похудения: вот что известно об их эффективности

Что такое инъекции для похудения, Фото: pexels.com

Уже давно появились инъекции для похудения: вот что известно об их эффективности

Что это такое и рекомендуют ли их эксперты?

Уколы для похудения позиционируются как средство, помогающее людям похудеть. Среди самых популярных видов – липотропные инъекции. Эти инъекции, которые обычно вводят в клиниках по снижению веса, состоят из смеси различных питательных веществ, предназначенных для облегчения сжигания жира и снижения веса.

Целью этих веществ, или липотропов, является воздействие на обмен веществ, помогая удалять жир вокруг печени и снижая выработку жира в организме. Хотя липотропные инъекции часто содержат витамин B12, в разных клиниках, как правило, используются разные ингредиенты и формулы, – пишет WomanEL.

Работают ли уколы для похудения?

Некоторые из других более распространённых липотропов включают метионин, инозитол и холин, которые, как предполагается, играют важную роль в жировом обмене. В частности, витамин B12 и метионин необходимы для регуляции жирового и белкового обмена. Но это не обязательно означает, что ввод этих веществ в больших количествах приведёт к потере веса.

На самом деле нет никаких научных доказательств, подтверждающих утверждение о том, что липотропные инъекции могут помочь вам сбросить вес. Фактически, большинство доступных исследований устарели и неубедительны.

Если вы хотите похудеть и заинтересованы в уколах для похудения, вам следует сначала проконсультироваться с врачом.

Скорее всего, он разработает для вас план здоровья и фитнеса, прежде чем рекомендовать дальнейшие меры. Такой план, скорее всего, будет включать в себя регулярные физические упражнения, употребление большего количества воды, употребление меньшего количества сахара и обработанных пищевых продуктов, больше сна и умение справляться со стрессом.

Ранее мы также рассказывали о том, в какой популярный миф по поводу похудения женщинам нужно перестать верить.

Добавить комментарий