Top.Mail.Ru
Баловать себя тоже нужно: закуски, в которых всего 100 калорий или меньше

Низкокалорийные закуски, Фото: pexels.com

Баловать себя тоже нужно: закуски, в которых всего 100 калорий или меньше

Если вы следите за своим весом, ешьте их.

Хотите чем-то перекусить? Вы наверняка уже знаете, как вредны для здоровья и фигуры чипсы. По сути, это пустые калории. Употребляя их, вы ничего полезного не привносите в своё дело.

Но WomanEL знает, что вы можете есть между приёмами пищи без вреда для своей фигуры.

1/2 чашки медленно взбитого мороженого

Мороженое не приходит на ум, когда речь идёт о низкокалорийных продуктах, но медленно взбитое или дважды взбитое мороженое при умеренном употреблении может быть относительно низкокалорийной закуской. Медленный процесс взбивания уменьшает количество жира и калорий, но сохраняет текстуру жирного мороженого. Полстакана медленно взбитого или дважды взбитого мороженого содержит всего 100 калорий.

Шесть чашек попкорна в микроволновке

Попкорн – известное низкокалорийное лакомство, если вы не перегружаете его маслом. Разновидности попкорна для микроволновой печи могут содержать всего 100 калорий в 6 чашках (0,5 г насыщенных жиров, 220 мг натрия, 0 мг холестерина и 24 г углеводов). Содержание клетчатки также может помочь вам чувствовать себя сытым дольше.

Три крекера с сыром

Смешайте цельнозерновые крекеры (богатые клетчаткой) с нежирным сыром, чтобы получить дозу кальция и белка. Для перекуса на 100 калорий разделите один ломтик нежирного сыра на три цельнозерновых крекера.

Печёное яблоко

Общеизвестно, что «одно яблоко в день» — это здоровый перекус, но при этом низкокалорийный. Попробуйте новый вариант и съешьте печёное яблоко с корицей. Оно содержит те же витамины и клетчатку, что и свежая версия.

Четырнадцать миндальных орехов

Орехи, как и миндаль, содержат клетчатку и белок. Они станут отличным перекусом, который можно взять с собой, потому что их легко хранить и носить с собой. Всего четырнадцать миндальных орехов составляют менее 100 калорий.

Ранее мы также рассказывали о том, действительно ли нужно пить кофе с лимоном, чтобы похудеть.

Добавить комментарий