https://au.ryderwear.com/

Упражнение, которое борется с болью в спине и коленях и стабилизирует бедра

Это классическое упражнение из пилатеса принесёт вам пользу.

Упражнение «Устрица» – идеальный вариант для многозадачности. Это классическое упражнение для большинства практик пилатеса. Оно помогает укрепить ваши ягодицы, стабилизировать бедра и таз. Вы также сможете уменьшить боль в бедрах, спине и коленях. Фактически, оно настолько эффективно, что журнал ортопедической и спортивной физиотерапии называет это упражнение одним из лучших способов предотвратить травмы и укрепить бедра.

Тем не менее, даже это простое упражнение можно выполнить неправильно. WomanEL расскажет, как не допустить это.

В чём преимущества упражнения «Устрица»

Это упражнение для пилатеса включает в себя положение лежа на боку, имитируя движения реального моллюска под водой. Оно укрепляет ключевые области нижней части тела, помогая улучшить стабильность в этих местах.

«Когда наш таз и поясница находятся под контролем, большинство из нас находится под контролем». Именно так считает тренер Брайан Спенсер. Это связано с тем, что, укрепляя большие группы мышц в нижней части тела, вы сводите к минимуму напряжение, которые другие функциональные движения и упражнения оказывают на нижнюю часть спины или грудной отдел позвоночника.

Упражнение заставляет вас сохранять контроль. Поэтому оно отлично подходит для тех, у кого узкие бедра, но особенно для бегунов.

Как правильно выполнить упражнение «Устрица»

Для этого все, что вам нужно сделать, это лечь на бок, сложив колени вместе и согнув их под углом 45 градусов. Затем положите голову на нижнюю руку, а другой рукой удерживайте бедра рукой. Включите мышцы кора, а затем, всё ещё соприкасаясь ступнями, поднимите верхнее колено как можно выше, сохраняя при этом бедра сложенными. Вернитесь в исходное положение, чтобы сжать их. Продолжайте выполнять в течение минуты.

Ранее мы также рассказывали о том, каким спортом заниматься, чтобы предотвратить остеопороз.

Добавить комментарий