Top.Mail.Ru
Лёгкое упражнения для пресса и безопасной растяжки позвоночника

Как выполнить растяжку спины, Фото: pexels.com

Лёгкое упражнения 2 в 1: для пресса и безопасной растяжки позвоночника

Одно из лучших упражнений, которое подходит как новичкам, так и опытным спортсменам.

Пилатес не зря так популярен. Он может быть адаптирован для любого уровня способностей, независимо от того, начинаете ли вы заниматься фитнесом или активно тренируетесь в течение многих лет. Добавьте к этому тот факт, что пилатес может помочь во всём: от развития силы и выносливости до улучшения гибкости и снижения распространённости травм.

Вы только начинаете знакомство с пилатесом или фитнесом в целом? WomanEL предлагает вам выполнить следующее упражнение.

Скручивание вперёд

В практике пилатеса активно задействованы мышцы пресса. Так что неудивительно, что это фундаментальное упражнение стало популярным среди новичков. Оно эффективно воздействует на все мышцы кора.

Скручивание вперёд – отличная тренировка для пресса для укрепления брюшного пресса, а также для сгибания и мобилизации позвоночника. Именно так считает основатель Go Chlo Pilates Хлоя Де Винтер.

Сильный кор не только помогает нам проще выполнять другие упражнения. Это также помогает улучшить наш баланс, стабильность и осанку и в целом поддерживает здоровое движение в нашей повседневной жизни.

Как его выполнить?

Лягте на спину, вытянув ноги и вытянув руки над головой. На выдохе поднимите руки вверх, оторвав верхнюю часть тела от коврика, пока руки не окажутся параллельны ногам, а тело не согнётся вперёд.

Ваши ноги отрываются от коврика, когда вы перекатываетесь вперёд? Это распространённая проблема. Но её можно исправить, если держать колени согнутыми, а не прямыми, что может помочь уменьшить нагрузку на сгибатели бедра.

Ранее мы также рассказывали о том, почему из-за планки у вас может болеть поясница. Не допускайте этой ошибки!

Об авторе

Добавить комментарий