Top.Mail.Ru
Певица Адель призналась, какие тренировки помогли ей так сильно похудеть

Секрет похудения Адель, Фото: k.a.t.e.D/flickr.com

Певица Адель призналась, какие тренировки помогли ей так сильно похудеть

Именно в этом её секрет, а не в строгих диетах.

Жизнь британской мегазвезды Адель за последние несколько лет кардинально изменилась. Она не только переехала в Лос-Анджелес, но и рассталась со своим мужем Саймоном Конеки. У неё появились проблемы с психическим здоровьем. Но недавно певица заявила, что 2019 год стал для неё годом новых открытий. В течение двух лет Адель сбросила почти 45 кг лишнего веса.

И что ей в этом помогло? WomanEL хочет рассказать, какую роль в этом преображении сыграли тренировки.

Что помогло Адель похудеть и пережить развод

Певица считает, что упражнения являются самым мощным эликсиром, который успокоил её беспокойство. Тренировки позаботились об эмоциональной части, а также изменили её физически.

Каждый день у неё был чёткий план тренировок, и эта рутина стабилизировала её состояние.

«Если у людей нет структуры, и они сидят без дела, им не на чем сосредоточиться, то они будут больше думать о стрессовой ситуации, что может привести к дополнительному стрессу и беспокойству». Именно так считает нью-йоркский психолог и доктор Рэйчел Голдман.

Адель начинала своё утро с упорных тренировок с оборудованием, увеличивая количество повторений и совершенствуя форму под бдительным присмотром своего тренера.

Певица смешивает разные виды тренировок. Среди её любимых – поднятие тяжестей, кардио, походы или бокс. Порой она занималась по несколько раз в день.

Адель просто хотела найти способ успокоить свой разум после развода, но упражнения дали и это, и многое другое. Она полностью преобразила своё тело и избавилась от изнурительной тревоги с помощью жёстких физических тренировок. «Раньше я плакала, а теперь потею. Это действительно спасло меня».

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно сделать, чтобы тренировка была простой, но полезной для сердца.

Добавить комментарий