Top.Mail.Ru
Тренировка, которая особенно полезна для пожилых и людей с болями в суставах

Как предотвратить боль в суставах, Фото: pexels.com

Тренировка, которая особенно полезна для пожилых и людей с болями в суставах

Пора позаботиться о своём здоровье.

Тренировки с гирями — отличный способ привести себя в форму и улучшить общее состояние здоровья. Они объединяют силовые тренировки, кардио и упражнения на гибкость в одну тренировку. Кроме того, вы сможете повысить выносливость, увеличить мышечную массу и быстро сжечь жир.

Используя гири, вы можете работать руками, ногами, спиной и кором одновременно. Это отличный способ привести в тонус все тело и улучшить общий уровень физической подготовки. Вы также обнаружите, что частота сердечных сокращений быстро увеличивается при выполнении упражнений с гирями, – пишет WomanEL.

Другие неожиданные преимущества тренировок с гирями

Гири имеют неравномерную массу и странную форму, что делает их отличным способом улучшить равновесие. Это особенно полезно для пожилых людей и людей с болями в суставах. Ведь у них могут возникнуть проблемы с сохранением равновесия во время тренировки. Вы также обнаружите, что гири заставляют вас улучшать координацию и подвижность.

Они требуют, чтобы ваше тело двигалось иначе, чем при выполнении традиционных упражнений с отягощениями или других видов упражнений.

Вы боретесь с плохой координацией или у вас ограниченный диапазон движений? Использование гири может помочь вам стать более ловким и улучшить многие другие аспекты вашего уровня физической подготовки.

Наконец, гири могут улучшить силу хвата. Поднимаете ли вы их, качаете или держите гирю, ваш хват постоянно подвергается испытаниям. Это может помочь вам укрепить руки и запястья, а также улучшить общую силу верхней части тела.

Ищете новый способ привести себя в форму и оставаться активным? Тогда рассмотрите возможность включения тренировок с гирями в свой распорядок дня.

Ранее мы также рассказывали о том, с помощью какого простого упражнения можно позабыть о боли в коленях.

Добавить комментарий