Top.Mail.Ru
Как сжечь 100 калорий без тренажерного зала: советы для тех, кто застрял дома

Как похудеть без тренировки, Фото: pexels.com

Как сжечь 100 калорий без тренажерного зала: советы для тех, кто застрял дома

Есть столько повседневных вещей, которые помогут в этом!

Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле вам не нужно ходить в спортзал, чтобы сжечь калории. На самом деле, есть много способов сжечь не менее 100 калорий, просто занимаясь своими делами дома в течение дня. Хотя эти действия могут различаться в зависимости от того, кто вы или где вы живёте, нет недостатка в способах увеличить количество калорий.

Однако точное количество сожжённых калорий будет зависеть от ряда различных факторов, включая ваш возраст, пол, вес и состав тела. Вот почему может быть полезно использовать калькулятор калорий, чтобы узнать, сколько калорий вы можете сжечь, занимаясь определённой деятельностью в течение определенного периода времени. Это позволит оценить вашу индивидуальную скорость сжигания калорий для вашего веса, как считает WomanEL.

Быстрые способы сжечь 100 калорий

В целом вы можете сжечь 100 калорий, занимаясь повседневными делами, такими как приготовление пищи или уборка дома. Приготовление еды в течение примерно 30 минут может помочь вам сжечь не менее 100 калорий. А уборка дома в течение 25 минут может дать тот же результат.

Глажка одежды в течение часа или уход за садом в течение примерно 22 минут также могут помочь вам сжечь 100 и более калорий. Помимо работы по дому, вы также можете найти более весёлые и захватывающие способы расходовать энергию.

Например, один из забавных и быстрых способов сжечь калории – танцевать под весёлую музыку в гостиной. Вы можете сжечь 100 калорий всего за 17 минут, танцуя с энтузиазмом.

Некоторые другие быстрые и простые способы сжечь 100 калорий, не посещая тренажёрный зал, включают ходьбу, походы, пение, чтение стоя, вязание и поход в магазин за продуктами.

Ранее мы также рассказывали о том, как вам навсегда предотвратить боль в пояснице и почему она вообще появляется.

Добавить комментарий