Бренд белья Fox Lingerie запускает инициативу о сексуальном образовании

Важный проект.

Украинская марка по производству нижнего белья и аксессуаров запускает важную инициативу, которая посвящается сексуальному образованию, которым многие пренебрегают в нашей стране, сообщает WomanEL, ссылаясь на orest.com. Проект получил название “(Не)запретная тема” и будет включать в себя сразу несколько акций, которые научат украинцев обсуждать секс открыто и без лишнего стеснения, одной из который стала игра “Ух, зараз поговоримо”.

Суть игры в том, чтобы задавать друг другу вопросы о сексе с помощью специальных карточек, на которых они и написаны. Fox Lingerie предлагают случайным образом вытаскивать карточки и не стесняясь честно на них отвечать в кругу друзей или же близких. Кроме того, команда бренда показала, как именно работают правила игры с помощью нового ролика на YouTube, в котором снялись блоггеры Рамина Эсхакзай и Таня Пренткович, психолог Елена Шершнёва и многие другие.

Напоминаем, ранее Fox Lingerie показали, в чем встречать новогоднюю ночь, чтобы она запомнилась надолго. Подробнее в нашей статье.

Фото: orest.com

Добавить комментарий