Обзор отечественных брендов одежды

Российские бренды о которых вы наверняка не знали. Какая одежда отечественного производства подчеркнёт вашу индивидуальность, создаст уникальность образа и запомнится среди серых масс?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Иметь в своём повседневном гардеробе одежду популярных мировых брендов, конечно, следует. Но такая стабильность в предпочтениях может привести к тому, что ваш образ утратит уникальность и надоест. Поэтому стоит время от времени обращать внимание на новые интересные марки одежды и добавлять их вещи в свой гардероб.

Если бренд ещё молод и неизвестен широкой публике – это не означает, что он не заслуживает внимания и хуже по качеству или дизайну. И, конечно, не стоит ограничивать свой круг фэшн-интересов исключительно зарубежными брендами, потому что в РФ есть немало талантливых модельеров и интересных брендов качественной повседневной одежды.

Free Age

Сайт: https://freeage.shop

Данный бренд адресован думающим, прогрессивным людям. Мужчины и женщины, которые уже состоялись и при этом устремлены к новым достижениям, часто выбирают не остромодный образ, а глубокое содержание.

Коллекции этого бренда создаются исключительно из высококачественной пряжи. Бренд сотрудничает с ведущими итальянскими, монгольскими и китайскими производителями пряжи, которые являются поставщиками множества брендов мировой индустрии моды. Для того чтобы повышать качество и развивать дизайн изделий, компания всё время ищет новые идеи, фактуры, варианты переплетения и машинные технологии, чтобы радовать и изумлять клиентов и партнёров.

Основой любого бренда является не только продукт, но и команда. Именно люди дарят создаваемым коллекциям душу, настроение и характер, что особенно заметно в случае с трикотажем. Яркие творческие дизайнеры, точные профессиональные конструкторы, опытные дессинаторы и талантливые менеджеры, а также приглашённые консультанты – их многогранность и увлечённость делом находит отражение в каждом шаге компании на пути своего становления и развития.

12Storeez

Сайт: https://12storeez.com

Российский бренд женской одежды, который был создан Ириной и Мариной Голомаздиными.

У бренда выходит 12 коллекций ежегодно, по этой причине было выбрано такое название. Вещи только женские, но не обязательно женственные. Помимо однотонных платьев, классических юбок и рубашек имеются и трикотажные комплекты, и модный оверсайз, и джинсы, и одежда для дома.

Бренд был основан в 2014 году в Екатеринбурге, откуда сёстры родом. Там же и производят изделия, ткани при этом и местные, и зарубежные.

За дизайн и изготовление сёстры отвечают лично.

В каждой коллекции – всего несколько десятков лаконичных моделей, но проходных среди них нет. Все вещи отлично сочетаются друг с другом и выполнены по большей части в нежной пастельной гамме.

Outlaw Moscow

Сайт: https://outlaw.ru

Марка была создана 5 лет назад двумя студентами, которые учились во французской столице, а потом поехали в КНР. Дизайнерами по специальности они не были, однако хотели создать свой бренд одежды. Их имена – Максим Башкаев и Диляра Минрахманова. Диляра много шила и экспериментировала с цветами.

Последующие годы бренд уверенно продвигал свою философию, принимал участие в неделях моды в Милане и Париже.

Как заявляет Максим, они желают разрушить стены культурной изоляции в РФ, где мало кто воспринимает индивидуальность. Бренд выступает против авторитарного режима, пытаясь донести до людей новый стиль жизни.

Вся одежда данной марки разрабатывается в РФ. Закупка тканей осуществляется в Москве, а изделия производятся в Татарстане. Некоторые материалы покупают в Италии.

Medooza

Сайт: https://medooza.ru

Бренд из Санкт-Петербурга был создан в 2012 году, усилия объединили Алексей Килин и Иван Жариков. Таким образом, появилась новая линия одежды с яркими принтами и запоминающимися надписями.

Ценностями данной марки являются свобода, творчество и индивидуальность, поэтому изделия очень подходят для того, чтобы отправиться навстречу приключениям на мотоцикле, зарядиться энергией на рок-концерте или провести время на пикнике с друзьями.

Изначально фокус был на мужской одежде, но потом в ассортименте стали появляться и женские вещи, и вот уже 4ый год каждая новая мужская коллекция продолжается женской. Для этого были разработаны новые лекала, чтобы одежда отличалась не только размером, но и посадкой по фигуре.

Chipoodl

Сайт: http://chipoodl.com

Во второй половине 2016 года актёр театра и кино Иван Макаревич объявил о том, что запускает собственную торговую марку, под которой будет выпускаться повседневная полуспортивная одежда с лейблом Chipoodl.

Бренд был основан с доброй идеей объединять людей. Первая капсульная коллекция так и называется «Be Kind – Say Hello». Дизайн коллекции является простым и минималистичным. В ассортименте привычные толстовки, футболки, лонгсливы, спортивные штаны – но дизайнер предлагает нам немного поиграть с концепцией минимализма, выбрав одни и те же позиции из 4 цветовых вариантов. В целом, это простой, понятный и очень уютный вариант повседневной городской одежды – бывают моменты, когда нам больше ничего и не нужно.

Nnedre

Сайт: https://www.nnedre.com

Бренд одежды из Санкт-Петербурга для базового гардероба на каждый день. Был создан в 2013 году.

За это время ассортимент бренда увеличился от нескольких женских моделей до полноценной линейки для женщин, мужчин и детей. Изделия бренда отвечают требованиям комфорта современного мира.

Особое внимание уделяется экологичному и осознанному отношению к жизни. Производитель проверяет, не навредит ли изделие планете на каждой стадии – от начала производства и до окончания её жизненного цикла.

За последние несколько сезонов бренд расширил коллекции до шёлковых комбинаций, непромокаемых тренчей и кожаных ремней. Количество регулярно выпускаемой продукции выросло в разы – под неё открыты моностудии в Москве и Санкт-Петербурге, а также корнеры в магазинах-партнёрах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |