Top.Mail.Ru
Предложение в аэропорту, услышав которое вы должны всегда говорить «Нет»

Uber Shuttle в аэропорту, Фото: pexels.com

Предложение в аэропорту, услышав которое вы должны всегда говорить «Нет»

Это может показаться хорошей идеей, но не соглашайтесь!

Даже бесстрашным путешественникам навигация по аэропорту может показаться сложной задачей. От ожидания в очередях до поиска способов чем себя занять, когда ваш рейс задерживается. Существует множество препятствий, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в аэропорту. Они могут сделать ваш отпуск менее расслабляющим.

Эксперты говорят, что есть ещё одна удивительная проблема, с которой вы можете столкнуться в аэропорту в следующий раз, когда прибудете в другую страну. И WomanEL вам о ней расскажет.

Будьте осторожны с водителями Uber, которые предлагают вас подвезти сами

«Наша технологическая платформа используется для водителей с помощью программного обеспечения для генерации лидов. Любые запросы, инициированные вне приложения, строго запрещены». Об этом заявила представитель Uber Тейлор Беннетт.

Согласно сообщению Reddit, опубликованному в ноябре 2021 года, мошенники выдают себя за водителей Uber Shuttle в аэропортах в районе Нью-Йорка. Но такое может случиться не только в этом городе.

Фейковые водители Uber предлагают поездки Uber Shuttle пассажирам, покидающим аэропорт. Они говорят, что отвезут вас в любое необходимое вам место. Но проблема в том, что клиент останется наедине с кем-то, кто не является законным водителем Uber (водители компании должны пройти проверку биографических данных), что может поставить под угрозу его безопасность.

Учитывая популярность Uber, неудивительно, что недобросовестные люди пытаются заработать на их клиентах.

В приложении есть встроенные средства защиты, которые помогут защитить клиентов. Когда вы связываетесь с водителем, вам предоставят ​​фотографию этого водителя, а также информацию о номерах и модели автомобиля, на котором он вас встретит.

Ранее мы также рассказывали о том, что никогда не стоит забывать сделать при бронировании авиабилета.

Об авторе

Добавить комментарий