Top.Mail.Ru
Приложения для знакомств могут истощать: каким женщинам они не подойдут?

Где найти свою любовь, Фото: pexels.com

Приложения для знакомств могут истощать: каким женщинам они не подойдут?

Современные женщины часто знакомятся с мужчинами с их помощью.

Свидания могут немного напоминать покупки. Вы «примеряете» потенциальных партнёров, чтобы определить, подходят ли они, дополняете ли вы друг друга и стоит ли инвестировать в общение своё время.

Когда мы совершает покупки, мы всегда задумываемся о том, в каком месте это делать – магазине, блошином рынке и т.д. То же касается и знакомств. WomanEL хочет рассказать о популярном месте для знакомств – приложениях.

Приложения для знакомств: что нужно о них знать

Пожалуй, самая доступная форма знакомств. Благодаря жизни в условиях изоляции такие приложения, как Tinder, Bumble, Hinge, OkCupid, Grindr и Match, стали невероятно популярными как средство знакомства с новыми людьми.

По словам Эдны Чжоу, 32-летней девушки, которая познакомилась со своим партнёром на Hinge, вам не нужно относиться к каждому чату как к разговору с потенциальным партнёром.

«Если вы относитесь к тому типу людей, которым действительно интересно узнать о других людях, и, например, вам нравится болтать с незнакомцами в баре или в Твиттере, тогда вам понравятся эти приложения». Это, скорее, возможность найти кого-то потенциально интересного.

Кому лучше от них отказаться

«Но также я думаю, что приложения подходят людям, которые более уверены в себе и в своих желаниях. Потому что люди там определённо могут быть ужасными или искажать себя. И если вы многие вещи принимаете близко к сердцу, общение в приложениях может вас утомить».

Тренер по знакомствам Ариэлла Серур говорит, что значительная часть её клиентов чувствует себя выгоревшей из-за приложений для знакомств. Если приложения вам неприятны, удалите свои профили и сосредоточьтесь на другом способе найти вторую половинку.

Ранее мы также рассказывали о том, для каких знаков Зодиака 2022 станет началом новых отношений.

Добавить комментарий