Top.Mail.Ru
Астрологи назвали «самый манипулятивный знак Зодиака»: он чаще предаёт

Какой знак зодиака чаще других предает, Фото: pexels.com

Астрологи назвали «самый манипулятивный знак Зодиака»: он чаще предаёт

С ним стоит дружить и встречаться с осторожностью.

В мире астрологии некоторые знаки Зодиака могут быть немного более коварными, чем другие, в зависимости от их личных качеств. Некоторые из них могут просто пытаться защитить себя, в то время как другие просто являются ненадёжными.

Интересно, может ли ваш лучший друг или вторая половинка предать вас? WomanEL делится мнением астрологов Валери Эванс и Марион Уильямсон по этому поводу.

Скорпион

Управляемые Марсом, Уильямсон говорит, что Скорпионы «самый манипулятивный знак зодиака» и чаще всего наносят удар в спину. «Они опасны, потому что не болтливы, так что никогда не знаешь, о чём они думают», — говорит она.

«Когда у них появляется жало в хвосте, становится больно». Перевод: следите за своей спиной. Скорпионы умеют добывать секреты и раскрывать их, если это необходимо для холодной мести.

Козерог

Супердисциплинированные Козероги могут быть ледяными в своём стремлении получить то, что хотят. Уильямсон называет Козерога «самым амбициозным знаком зодиака» и он, скорее всего, поднимется на вершину, потому что готов на любые методы.   

«Они забудут, кто ты такой, как только получат то, что им нужно». Этот менталитет «используй их и теряй» делает их склонными к удару в спину.

Близнецы

Близнецы обладают легендарной двуличной личностью, которая вступает в игру, когда вы меньше всего этого ожидаете. Хотя они остроумны и обаятельны, они могут легко перейти к оскорблениям за вашей спиной (или флирту с вашим партнёром) в любой момент.

«В одну минуту они могут стать вашими лучшими друзьями, а в следующую — продать свою бабушку за доллар», — объясняет Уильямсон. Эванс соглашается, говоря, что «правящей планетой Близнецов является Меркурий, что может сказываться на двуличии».

Ранее мы также рассказывали о том, какой у вас и у вашей половинки язык любви, согласно психологам.

Добавить комментарий