Лена Ленина рассказала, чем вылечила коронавирус

Звезде повезло

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Лена Ленина. Фото: teleprogramma.pro

40-летняя российская актриса и писательница недавно переболела коронавирусом.

Такой диагноз был поставлен Лене мамой-медиком, которая давала ей рекомендации по лечению по телефону.

Сегодня в instagram Ленина рассказала чем она лечилась, и заявила, что коронавирус — это реальность и нужно быть осторожнее.

Чтобы выздороветь звезда целыми днями пила иммунностимулирующий напиток с имбирём, куркумой, медом, белым чаем, черным перцем и лимоном.

Этот мощный напиток позволил ей справится с болезнью без единых лекарств, сообщает WomanEL.

Имбирь, куркума и корица обладают мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Зерна черного перца в тысячу раз усиливают действие куркумы. А лимон — известный источник витамина С. Мёд, как и корица, тоже обладает антивирусным и антибактериальным свойствами. А белый чай богат минералами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами.

Ленина также пишет, что пила много воды и ничего не ела.

View this post on Instagram

Коронавирус — реальность! Нужно быть осторожнее! Особенно с пожилыми родителями и людьми с ослабленным после болезней иммунитетом. Но не надо паниковать! Подавляющее большинство после него выздоравливают. Да ещё и приобретают стойкий иммунитет. И я тому пример. По крайней мере, как утверждает мой лечащий врач, моя мама. Я же продолжаю считать, что отсутствие паники и вера в то, что это «просто грипп», мне помогли быстрее выздороветь. У меня были все симптомы коронавируса: сухой кашель, ломота и боль в мышцах, температура и головная боль. Порой даже подняться за стаканом воды было невыносимо тяжело. К счастью, за мной ухаживал мой ребёнок, который, к ещё бОльшему счастью, если и перенёс вирус на ногах, то бессимптомно. Мой муж умирал от беспокойства в телефонной трубке: у него не было шенгенской визы, он бросился ее делать, но ему ее так и не выдали, потому что консульства приостановили выдачу виз. Я же, чтобы выздороветь, целыми днями пила иммуностимулирующий напиток собственного приготовления: имбирь, куркума, корица, мёд, белый чай, чёрный перец и лимон. Имбирь, куркума и корица обладают мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Зерна черного перца в тысячу раз усиливают действие куркумы. А лимон — известный источник витамина С. Мёд, как и корица, тоже обладает антивирусным и антибактериальным свойствами. А редкий белый чай, который я привезла со Шри-Ланки, богат минералами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. В общем, этот мощный горячий напиток позволил мне справиться с вирусом без всяких лекарств. Я ни одной таблетки не выпила. Кстати, наш соседский французский аптекарь по секрету сказал моему сыну, что им в период коронавируса не разрешают продавать некоторые известные противовоспалительные лекарства, которые, как оказалось, только усиливают действие коронавируса, а не ослабляют. Но я не медик, не знаю. Я ещё пила много воды и ничего не ела, аппетита совсем не было, и в качестве дополнительного бонуса, за неделю острой фазы болезни, скинула много килограммов. Вот как делать из лимона лимонад в прямом и переносном смысле!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Напомним, что ранее Ленина призналась поклонникам, что переболела Covid 19.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |