На линии огня: блогер Женя Белозеров рассказал о жизни в Харькове

Жизнь, целостность и любовь... Життя, цілісність та любов...

Новый выпуск программы «Слава+» – о городе, который сейчас живет на линии огня, о несокрушимом Харькове. Слава Демин встретился с мэром Игорем Тереховым, а также с жителями города, в частности, с блогером Женей Белозеровым, пишет WomanEL.

Женя рассказал, как сейчас живется харьковчанам, когда обстрелы происходят каждый день. По просьбе ведущего описать тремя словами нынешнюю жизнь, блогер отметил, что в отличие от Киева, разделенного на левый и правый берег, в Харькове такого нет.

Несокрушимый Харьков
Несокрушимый Харьков. Источник: скриншот Youtube

Жизнь в Харькове есть. Несмотря на какой-то стереотип, о котором ты говорил, что приехал, а здесь жизнь, да. Это жизнь, несмотря ни на что. Это цельность и, если бы не ванильно это звучало, но любовь. Потому что все как-то здесь очень дружны в Харькове, все цельные мы, харьковчане,

поделился Белозеров.

У Жени двое детей, старшему сейчас 6, а младшей 2 года. Блогер с семьей живут почти в центре Харькова, в частном доме. По его словам, прилеты проходят регулярно, и время от времени бывает очень громко. Ведь ситуация на границе сейчас очень тяжелая.

Дети привыкли, они могут даже вообще никакой реакции не выдать. Просто, если мы гуляем на улице, ну, у нас есть двор собственно, мы гуляем и прилетаем. Я говорю, что да, дети, все домой, а они просто ноль реакции. Это грустно, у них не то что нет ощущения опасности… Они ведь не знают, когда именно будет прилет, никто не знает из нас, у них просто настолько это вошло в привычку,

рассказал отец 2 детей.

Как говорит Женя, раньше дети очень боялись, кричали и плакали. Семья пряталась в безопасных местах между стенами, ставили там раскладушки. А сейчас уже привыкли, знают где прятаться, даже могут вообще не отреагировать.

На линии огня.
На линии огня. Источник: скриншот Youtube

За воздушными тревогами горожане следят в Telegram. В укрытие Женя ходит не всегда, только когда с ним рядом его дети.

Мы понимаем, что надо идти в укрытие, но очень часто в Харькове бывает такое, что воздушная тревога по области и городу, а угроза только для области. Честно говоря, не всегда иду в укрытие, но стараюсь. Не всегда есть такая возможность. Типа, ты купаешься, ну, блин, что тебе выходить, дайте домыться уже, ну типа такое. Если дети со мной, то мы всегда в укрытие идем,

признался блогер.

Такова она, жизнь несгибаемых людей в несокрушимом Харькове, страшная, беспокойная, но она продолжается. Несмотря на все… Раньше мы рассказывали, почему Анастасия Даугуле тоже гордится своим железобетонным городом.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *