Top.Mail.Ru
Осторожно: ингредиент, который тайно добавляет сахар в вашу выпечку

Экстракт ванили из чего состоит, Фото: pexels.com

Осторожно: ингредиент, который тайно добавляет сахар в вашу выпечку

Вы будете удивлены!

Мы хорошо разбираемся в маленьких хитростях, которые делают нашу выпечку немного более здоровой. К примеру, можно использовать цельнозерновую муку или добавить кокосовый сахар вместо обычного. Есть простые способы насладиться вкусными десертами без всплеска сахара в крови.

Но, к сожалению, есть один ингредиент, который вы можете упустить из виду. WomanEL сейчас вам о нём расскажет.

На что обращать внимание при покупке экстракта ванили

Когда дело доходит до выпечки, кажется, что экстракты ванили встречаются в каждом рецепте. Но прежде чем покупать этот ключевой ингредиент, вы должны быть осторожны.

Убедитесь, что это настоящий экстракт ванили, а не ванильная эссенция. Некоторые разновидности экстракта ванили сильно обработаны и могут даже быть сделаны не из настоящей ванили.

Они также могут включать добавленный сахар. Что вы, возможно, захотите избегать, особенно если сама выпечка будет достаточно сладкой из-за других ингредиентов.

Настоящий экстракт ванили должен состоять только из двух ингредиентов: некоторой формы спирта и стручков ванили. Именно такой вы можете легко добавить в ваши любимые печенья или пирожные.

Как и в случае со многими другими ингредиентами для рецептов, при их покупке важно всегда проверять этикетку с содержанием. Потому что дополнительный сахар не только может изменить вкус ваших блюд, но и повлиять на ваше здоровье.

Ранее мы также рассказывали о том, какой углевод единственный не вызовет у вас резкий скачок сахара в крови.

Добавить комментарий