Единственная еда, которую Елизавета II отказывалась есть до конца своих дней

Что ела королева Великобритании, Фото: maxpixel.net

Единственная еда, которую Елизавета II отказывалась есть до конца своих дней

Питание ныне покойной королевы удивляет!

Интерес к жизни Елизаветы II совсем не угас у общественности даже после её смерти. А может, даже наоборот, только увеличился. Ведь она прожила очень много лет. В чём же её секрет? Может, в питании?

Если вас когда-либо интересовала или очаровывала королевская семья, то, возможно, вы слышали слухи о том, что у королевы Елизаветы был один особый ингредиент, который она не слишком любит. Вот что выяснил WomanEL.

Королева Елизавета ненавидела эту еду

Долгое время ныне покойная королева ненавидела чеснок. И хотя неясно, почему именно, чеснок был запрещён на кухне королевы или в её еде. Даррен Макгрейди, бывший королевский шеф-повар, заявил, что повара на королевской кухне «не могли подавать что-либо с чесноком». Кстати, это касалось и большого количества лука.

Королева Елизавета также избегала этого типа еды

Даррен Макгрейди также сообщил, что, когда королева ужинала одна, она была очень дисциплинирована. Часть дисциплины королевы включала в себя отказ от крахмала. Конечно, это означает, что на обеденном столе королевы не было ни печёной картошки, ни булочек, ни даже кукурузы. Но сама она избегала их есть.

У королевы была своя «слабость»

Она любила шоколад. И чем темнее, тем лучше. Но и нам не стоит бояться этого продукта. Ведь он содержит:

  • Антиоксиданты;
  • клетчатку;
  • и массу других питательных веществ.

Урок самоконтроля от королевы

Одна из самых сложных частей взрослой жизни — это не набивать желудок печеньем и чипсами. Самоконтроль — сложный урок, но он, похоже, характерен для королевской семьи, поскольку королева Елизавета овладела искусством говорить себе «нет». Королева могла время от времени баловаться вкусными десертами, но по большей части она придерживалась строгой диеты.

Ранее мы также рассказывали о том, какие продукты помогут вам избавиться от гормональных прыщей.

Добавить комментарий