Эксперты назвали главный цвет 2023 года от Pantone: его ношение поможет уже сейчас

Цвет 2023 от Pantome, Фото: pexels.com

Эксперты назвали главный цвет 2023 года от Pantone: его ношение поможет уже сейчас

Почему поможет? Это окажет на вас успокаивающее воздействие.

Каждый год мы можем рассчитывать на то, что Pantone поделится оттенками, которые будут в тренде в индустрии моды, красоты и товаров для дома. Мы всегда так взволнованы, чтобы узнать, какой цвет будет самым модным из всех, получив титул «Цвет года». Иногда цвет года Pantone заставляет людей задуматься, потому что это так неожиданно, а иногда мы можем угадать, какой оттенок выиграет титул, если он уже был супермодным.

Very Peri был цветом года на 2022 год (согласно Pantone), и WomanEL не был слишком удивлён, так как было много воодушевляющих всплесков этого оттенка в моде.

Каким будет цвет 2023 года

Эксперты назвали главный цвет 2023 года от Pantone: его ношение поможет уже сейчас
Цвет 2023 от Pantome, Фото: pexels.com

Хотите верьте, хотите нет, но Цвет 2023 года, выбранный компанией, может остаться в фиолетовой семье – им станет цифровой лавандовый, мягкий, но шикарный пастельный оттенок.

После 2020 года мир переживает обилие стресса и конфликтов. Война и пандемия – наступили трудные и необычные времена для людей на всей планете.

Почему этот новый модный оттенок принесёт вам пользу

Этот оттенок помогает:

  • снизить беспокойство;
  • улучшить сон;
  • повысить общее настроение.

Что он вообще означает?

Цифровая лаванда означает стабильность, безмятежность и цифровой эскапизм, которые многие из нас встроили в свои восстановительные ритуалы, чтобы защитить и улучшить своё психическое здоровье в трудные времена. В оттенке лаванды есть что-то сладкое и чистое — он излучает столь необходимую нежную атмосферу.

Лаванда уже в тренде в моде и макияже

Лаванда не только обеспечивает расслабляющий эффект, но и является прекрасным, уникальным цветом, который уже повсюду в мире моды.

Например, когда мы искали #lavenderfasion в Instagram, появилось более 6000 постов. Мы увидели лавандовые брюки, длинный лавандовый блейзер, лавандовый топ без рукавов, однотонный лавандовый ансамбль, уютные лавандовые свитера и причудливую лавандовую шляпу.

Лаванда, возможно, даже более популярна в макияже, чем в моде — на момент написания статьи лавандовому макияжу в Instagram уже посвящено более 7000 постов.

Так, может, стоит обзавестись новой вещицей в данном цвете?

Ранее мы также рассказывали о том, как правильно носить монохром в одежде осенью 2022 года.

Добавить комментарий