Алена Водонаева показала, как выглядит без макияжа

Звезда обрадовала фолловеров снимком без косметики

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Алена Водонаева. Фото: eadaily.com

37-летняя российская теле-дива в личном аккаунте instagram опубликовала пост, в котором рассказала чем занимается на карантине. Также она прикрепила к посту снимок, на котором предстала в маске для лица, и соответственно, без макияжа.

Алена заявила, что ее стиль жизни на карантине не сильно отличается от привычного образа. Звезде дома не скучно, так как она считает себя домашним человеком.

Звезда получает наслаждение от уборки и от просмотра кино на любимом диване, сообщает WomanEL.

Но несмотря на это, Водонаева пишет, что ее левый глаз потихоньку начинает дёргается на нервной почве. А все из-того, что она находится с 9-летним сыном Богданом 24 часа в сутки, а так как его спортивные занятия отменили, ему не куда девать энергию.

Что касается кадра без косметики, то подписчики блога теле-ведущей отметили, что она выглядит превосходно и свежо.

View this post on Instagram

Мой стиль жизни на карантине не сильно отличается от моего привычного образа ж. Мне не скучно дома. И оба своих салона я тоже закрыла на карантин. Я, как один из представителей Раков по гороскопу ( хоть я и не особо в них верю ) , всегда была больше домашней. Попить чай, почитать книгу, посмотреть кино на любимом диване, а не в кинотеатре с кучей чужих жующих людей вокруг. В закладках моего айфона несколько написанных сценариев для фильмов, которые я ещё никому никогда не показывала ( стесняюсь ), там же десятки неопубликованных постов для Инстаграм — меняется настроение или отношение к чему-либо и я не выкладываю … Из последних — злой, эмоциональный пост про безответственных «папаш», которые берут к себе детей на выходные или погостить и чем такие «погостить» заканчиваются. Но я смиловалась и отложила его «в стол». Как и многие другие свои посты… Я это к тому, что для меня лучшее время и момент гармонизации — быть дома, что-нибудь писать в заметки, Голая #КнигаВодонаевой была написана там же. Люблю разбирать вещи, наводить порядок в канцелярии,книгах и документах. Чистая медитация. Бывает не отвечаю на сообщения и звонки ) Да я и не знаю кто звонит, мой телефон без звука 24/7. Всю жизнь. Всегда. А как только у меня родился Богдан, а в этом году сыну будет 10 лет ❤️ я санкционировано засела дома. У меня всегда и для всех есть уважительная причина, почему я не могу прийти на мероприятие или чей-то др. Я дома, с сыном. Все мои выходы на съемки — пришла, отработала, ушла домой. Любимый стиль. Лет с 25 я не люблю большие скопления людей, шумные тусовки ( ненавижу повышать голос, чтобы что-то сказать. не люблю орать ) и «сдавать свою кровь» и энергию в толпу. Ну а в 28 лет у меня уже появился очень активный сын, характером в меня, поэтому я и так ежедневно «кровь сдаю». Кстати, именно по этой же причине — «сбережение энергии» — я никогда не вела корпоративы, хотя представляю сколько денег я теряю. Я мало с кем общаюсь и почти ни с кем не знакомлюсь. Если это не по работе, то знакомства случаются редко. Карантин в моем случае — норма. Занимаюсь привычными делами. Проводим самоизоляцию уже 2 недели. Глаз потихоньку начинает дёргаться на нервной почве.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ну что же, посмотрим, что Алена напишет ещё через две недели самоизоляции.

Напомним, что ранее Водонаева удивила новым безумным образом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |