Меня может через секунду не стать: Анита Соловей об инсульте, карме и инфоциганстве

Звезда дала интервью Маше Ефросинье. Зірка дала інтерв’ю Маші Єфросиній.
Мене може через секунду не стати: Аніта Соловей про ішемічний інсульт, карму та інфоциганство
Мене може через секунду не стати: Аніта Соловей про ішемічний інсульт, карму та інфоциганство. Джерело: WomanEL

Недавно на YouTube-канале Маши Ефросининой вышло свежее интервью с Анитой Соловей, известной как оранжевая блогерша и главная фигура в блогерском мире Украины. В этом интервью она поделилась своими мыслями об инфоциганстве, раскрыла, как карма влияет на ее жизнь, и рассказала о своем опыте ишемического инсульта, сообщает WomanEL.

Соловей о 20 февраля — день, когда с ней случился ишемический инсульт

Анита: 20 февраля я вела прямой эфир, ведь я давно работаю в онлайн образовании и в один момент я увидела что все «поплыло», как будто софит в глаз попал, это не больно, ничего не болит…

Маша: Это похоже на состояние, когда ты три дня не спал или на какую-то анемию?

Анита: Нет, в первую секунду все в глазах плывет, ты ничего не видишь, поэтому я сказала: «Давайте сделаем перерыв», потому что я уже поняла, что у меня нарушена координация, что что-то не так и оно точно не пройдет за 5 минут, а когда встала, то поняла, что все очень плохо, потому что вся правая сторона моего тела была неконтролируемая, но я могла разговаривать, поэтому сразу попросила вывести меня на улицу. Повезло, что команда была рядом и я была не одна. Далее во мне включился суперконтроль, ведь боялась, что сейчас потеряю сознание. Я не знала сколько у меня времени, поэтому начала просто всем давать задание: гуглите мои симптомы, вызывайте скорую!

Маша: То есть ты была в сознании и не потеряла возможность мыслить?

Анита: Наоборот, я все анализировала, понимала, что что-то не так. Я говорила: «Меня может через секунду не стать, поэтому срочно выбегайте на улицу, останавливайте авто и везите меня в больницу». Люди вокруг не понимали моего состояния, ведь я держалась и выглядела более-менее нормально. Но мне было очень плохо, я держалась из последних сил. Потом сказала: «Вы не поняли, выходите на улицу, ловите машины, везите меня в реанимацию, потому что я сейчас выключусь». Только тогда все поняли, что ситуация критическая, и вызвали две скорые. Они приехали и стало ясно — это был инсульт.

Маша: Это называется ишемический инсульт?

Анита: В моем случае — да.

Маша и Анита о феномене «инфоцыганства»

Маша: Относительно продажи курсов. Сказать, что сегодня предложений много — это ничего не сказать. Такое еще называют «инфоциганством», а у него привкус токсичный. Это, собственно, то, чем и ты занимаешься?

Анита: Это только кажется, что их много, так работает таргет, мы должны смотреть на качество курса. Что касается термина «инфоциганство», то мне он не нравится, логичнее говорить «инфомошенничество», то есть когда кто-то кого-то обманывает. Если, например, был сайт, был продукт, который не соответствовал обертке, то это является мошенничеством и на это можно подать в суд. Все остальное — это дело вкуса и выбора!

Маша: Если почитать 5 одинаковых курсов, то они все об одном и том же: быть настоящим, показывать свою аутентичность, делать это интересно, уметь держать интригу и иметь хорошую картинку. Всего 5 правил.

Анита: У меня 69 отдельных уроков, где я рассказываю и о воронках продаж, и о стратегии, и о том, как сделать из личного бренда бизнес и монетизировать его. Я учу людей продавать и как правильно упаковать продукт, чтобы его покупали.

Анита рассказывает как работает карма

Маша: Что такое карма и как она работает? Зачем ее изучать?

Анита: Это закон причинно-следственных связей, бумеранг, эхо, например, ты крикнешь «дурак» и будешь такое же эхо и слышать. Это нужно
заниматься, чтобы понимать, как создать то, что ты хочешь, что делать, чтобы заработать деньги или построить счастливые отношения. Например, щедрость — это причина богатства, и это написано во всех кармических трактатах, которым не одна
тысяча лет, что единственная причина, по которой у человека будут деньги — если он будет их отдавать. Что делать? Найти человека, которому очень нужны деньги и сделать его своим кармическим партнером, к примеру, это может быть семья, у которой нет денег и им нужна еда, а вы можете отправлять раз в месяц им деньги.

Маша: А что нужно делать, чтобы построить счастливые отношения?

Анита: Стоит помогать человеку, который нуждается в любви, например, пойти в дом престарелых, найти там очень одинокого дедушку или бабушку, и им нужно дать эту любовь, ведь они могут чувствовать себя брошенными. Именно это является наработкой кармы отношений.

Маша: А есть ли карма здоровья?

Анита: Конечно есть! То, что мы плохо питаемся, курим, пьем алкоголь и едим мясо — это не работает на карму здоровья, а как раз наоборот!

Ранее Соловей рассказала, что потеряв зрение помогла незрячим детям. Подробности — здесь.