Надя Дорофеева приняла участие в новом социальном проекте

Певица призывает читать украинские книги

Надя Дорофеева в сотрудничестве с книжной платформой Yakaboo презентует новый социальный проект, получивший название Dorofeeva. Его цель – привить украинцам любовь к книгам, пишет WomanEL

Спецпроект представляет собой виртуальную книжную полку, в которую вошли разнообразные книги, лично прочитанные певицей.

«Наверное, каждому встречались книги, которые не цепляли, не интересовали. Поэтому ценно, когда кто-нибудь вовремя порекомендует хорошую книгу, которую не захочется отложить до последней страницы. Именно такие я пыталась подобрать – вышел микс из книг о жизни, любви и вдохновении, о развитии, мотивации и поддержке себя в самые трудные моменты, об Украине и украинцах, о прошлом и настоящем. Я не являюсь ментором или профессиональной читательницей, я просто люблю книги», – комментирует Надя Дорофеева.

Важно отметить, что, читая книги из виртуальной полки Dorofeeva – вы не только расширите свой кругозор, но и поможете нуждающимся: часть средств, вырученных от продажи книг, будет направлена в благотворительный фонд «Соборна», который занимается помощью детям, осиротевшим из-за войны.

Добавить комментарий