Top.Mail.Ru
Единственное, что поможет при отсутствии аппетита по утрам: секрет гастроэнтеролога

Что делать если не хочется есть утром, Фото: unsplash.com

Единственное, что поможет при отсутствии аппетита по утрам: секрет гастроэнтеролога

Эта простая вещь также избавит вас от проблем с пищеварением.

Многие люди просыпаются вялыми, сонными и без аппетита. Максимум, что они могут сделать, – это выпить кофе. При этом важность завтрака, богатого питательными веществами, хорошо известна. И, к сожалению, гигантская чашка кофе на пустой желудок – это не самая удачная идея.

Гастроэнтеролог Никет Сонпал знает, что вам может помочь. WomanEL делится её советами, чтобы, наконец, вы могли начать есть завтрак.

Что делать, если нет аппетита по утрам

Короткая утренняя прогулка может помочь разбудить пищеварительную систему – находка для тех, у кого нет аппетита по утрам.

Ходьба стимулирует перистальтику, также известную как волнообразные движения мышц кишечника. Эти движения задействуют вашу пищеварительную систему и повышают аппетит.

Таким образом, вы не только сигнализируете своему телу, что пора поесть, и прокладываете путь к бодрящему завтраку, вы также выходите на улицу и двигаетесь, что также помогает повысить вашу энергию.

Никет Сонпал считает, что простая прогулка сократит мышцы живота, поможет избавиться от газов и сохранит нормальное пищеварение.

Правильный завтрак даст вам много энергии, чтобы начать свой день

Белок и клетчатка являются ключевыми питательными веществами, на которые нужно ориентироваться по утрам. И если у вас на кухне есть немного полезных жиров, это даже лучше.

Примеры таких завтраков могут включать некоторую комбинацию яиц, овса, фруктов, орехового масла и / или тостов из цельной пшеницы.

Ранее мы также рассказывали о том, какие виды масла должны храниться не в шкафу, а холодильнике.

Добавить комментарий