Канье Уэст и Ким Кардашьян Фото: Instagram @kimkardashian

Ким Кардашьян раскрыла причины развода с Канье Уэстом

Впервые Ким Кардашьян публично озвучила причины, почему она не смогла стать для Канье Уэста идеальной женой.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото: Instagram @kimkardashian

Хотя американская звезда реалити и соцсетей Ким Кардашьян и рэпер и продюсер Канье Уэст расстались 4 месяца назад, мир продолжает обсуждать их развод, пишет WomanEL.

Публика строила разные версии причин расставания звездной пары – от обострения биполярного расстройства 44-летнего артиста до карантина с его вынужденной самоизоляцией или помешательства 40-летней светской львицы на славе, как намекал ранее Канье в разговоре со своими друзьями.

После того, как стало известно, что певец встречается с российской супермоделью Ириной Шейк, некоторые даже подумали, что она является разлучницей.

Однако, судя по тому, что Ким практически одобрила этот роман, эта версия не состоятельна.

На днях в эфир вышел последний, финальный эпизод телешоу “Семейство Кардашьян”, которое выходило 14 лет и сделало сестер Кардашьян и Дженнер культовыми медийными персонами.

Конечно же, основной темой серии стало обсуждение развода Кардашьян и Уэста.

Именно в этом эпизоде Инста-дива впервые откровенно публично рассказала о том, почему решила подать на развод с отцом своих 4 детей.

Ким в разговоре со своей матерью Крис Дженнер призналась, что чувствовала себя одиноко из-за того, что супруг был постоянно в разъездах, а также осознала, что они с мужем лучше ладили, когда жили порознь, чем под одной крышей.

“Я никогда не думала, что я одинока. … Я всегда думала, что это нормально, со мной могут быть только дети, а мой муж переезжает из штата в штат, и я просто поддерживаю его в этом, и меня это устраивало. А затем, когда в этом году мне исполнилось 40, я поняла: “Нет, мне не нужен муж, который живет далеко от меня”. И я подумала: “Боже мой, а вот тогда-то мы лучше ладим”. И потом мне стало грустно, а я не этого хочу”, – рассказала звезда.

Также Кардашьян призналась, что была не лучшей женой для Уэста, так как больше волновалась о своих проектах и бизнесе, чем о том, чтобы поддерживать начинания мужа.

По мнению знаменитости, Канье нужна жена, которая охотно разделит с ним его образ жизни и будет готова кочевать вместе с ним.

Добавить комментарий