Модные сумки осень-зима 2014/15

Сумки — это любимый аксессуар многих женщин, поэтому дизайнеры обратили особое внимание на них в своих коллекциях к новому сезону.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сумки — это любимый аксессуар многих женщин, поэтому дизайнеры обратили особое внимание на них в своих коллекциях к новому сезону.

Сумки в ярких цветах

Зима традиционно ассоциируется с темными и мрачными цветами. Отличительной от этой точки зрения является одна из самых последних тенденций в сумках в этом сезоне — а именно, ношение сумок в ярких цветах.

Неоновый, желтый, красный, кобальт являются одними из наиболее распространенных примеров сумок в ярких цветах. Эта тенденция наблюдается в коллекциях практически всех дизайнеров и добавляет цвет в моде зимы. Вы можете также носить сумки в ярких цветах, как акценты в осенне-зимний период.

На работу с рюкзаком

Когда рюкзаки появились как тенденция в прошлом сезоне, никто не верил, что они останутся. Но они очень распространены в сезоне осень-зима 2014/15. В то время как для некоторых это может показаться странным — идти на работу с рюкзаком, на самом деле, эта модель сумка очень практичная и удобная. Кроме того, есть более элегантные кожаные рюкзаки, которые прекрасно вписываются в повседневный стиль.

Читайте также:  Почему папы дают больше нездоровой еды детям

Увидеть рюкзаки можно было в коллекциях Alexander McQueen, Diane von Furstenberg, Kenzo, Marni, Moschino, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Topshop.

Любимая большая сумка

Чем больше сумка у женщины, тем более странные и "полезные" вещи могут храниться в ней. Так дизайнеры серьезно отнеслись к большим сумкам в своих коллекциях и сделали их хитом для сезона осень-зима 2014/15. Так называемая хозяйственная сумка — стильная и элегантная, часто с короткой ручкой и может сочетаться с обувью как на высоком каблуке, так и без них.

Читайте также:  Эффективное средство в борьбе с чувством голода — скакалка

Большие сумки можно увидеть в коллекциях Burberry, Diane von Furstenberg, Dolce&Gabbana, Dsquared2, Emilio Pucci, Marni, Moschino, Lanvin, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Jimmy Choo.

Сумки с короткими ручками

Сумки с короткими ручками маленькие и компактные. Кроме того, подходят очень для бизнес стиля, чем для ежедневного. Вы можете выбрать между более строгими моделями с ретро нотками или моделями с короткими ручками, но в ярком принте.

Наиболее интересные модели можно увидеть в коллекциях Alexander McQueen, Dior, Dolce & Gabbana, Dsquared2, Marni, Sonia Rykiel.

Сумки из ткани

Хотя кожаная сумка имеет особый статус в моде, в этом году она имеет серьезную конкуренцию со стороны модели из текстиля. Сумка из ткани — интересное пополнение к коллекции — как правило, в ярком цвете или интересным принтом, Они особенно привлекают к себе внимание.

Читайте также:  Наташа Королева приятно удивила сменой имиджа

Сумки из ткани появляются в коллекциях Balenciaga, Barbara Bui, Burberry, Etro, Marni, Louis Vuitton.

Сумка-портфель

Клатчи и мини-сумки никогда не выходят из моды, потому что они являются классикой. Но в этом сезоне некоторые из них представлены в несколько ином свете, напоминающем уменьшенную версию портфеля. Небольшие, прямоугольные и с эффектной застежкой, они являются своеобразным аксессуаром, который дополнит ваш образ на вечеринке.

Сумки-портфели появились в коллекциях Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Kenzo, Louis Vuitton, Jimmy Choo.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |