Свадебная прическа в домашних условиях: выпрямитель и другие гаджеты, которые могут понадобиться

Эпоха пышных причесок с огромным количеством лака и аксессуаров уверенно уходит в прошлое. Сейчас невесты предпочитают лаконичные укладки. Для их оформления специалисты используют выпрямители, плойки и многие другие гаджеты. Это значит, что сделать красивую и современную свадебную прическу можно и в домашних условиях. Главное — обзавестись функциональными «бьюти-помощниками». 

К созданию идеальной укладки стоит приобщить ловкую подругу или маму. Это существенно облегчит задачу. А чтобы избежать неприятных сюрпризов в день свадьбы, лучше несколько раз попробовать оформить понравившуюся прическу заранее. Предварительная тренировка точно поможет достичь совершенного результата. 

Для красивых локонов, элегантной волны и других вариантов укладки понадобятся разные инструменты.

Выпрямитель

Выпрямитель для волос — гаджет, универсальность которого невозможно переоценить:

  • во-первых, он помогает выпрямить пушистые и волнистые волосы, тем самым превратив непослушную копну в податливую;
  • во-вторых, его можно использовать для создания эффектного прикорневого объема;
  • в-третьих, если изловчиться, гаджет можно приспособить и к завивке крупных локонов.

Фен

Почти все укладки нужно делать на идеально сухие или же слегка влажные волосы. Об этом знают как владелицы длинной шевелюры, так и счастливые «носительницы» коротких стрижек. Соответственно, без фена в процессе наведения красоты обойтись невозможно. Лучше всего выбирать гаджет с холодным обдувом и ионизацией. После его применения волосы блестят и легко ложаться в любую прическу.

Плойка

Крупные струящиеся локоны или мелкие аккуратные кудряшки можно сделать при помощи различных народных методов. Однако гораздо быстрее и эффективнее крутить волосы на плойку. К тому же, результат при условии ее использования виден сразу. А это — большой плюс.

Тип плойки следует подбирать с учетом таких критериев:

  • пожелания к готовой прическе,
  • длина волос,
  • типаж невесты.

Например, огромные кудри на толстую плойку лучше не делать миниатюрным девушкам невысокого роста. Из-за объемной прически голова будет казаться непропорционально большой. А вот среднего размера локоны подходят всем без исключения.

Гофре

Еще одно устройство для создания объема — гофре. Использовать его целесообразно в тандеме с плойкой. Если предварительно пройтись по волосам насадкой гофре, локоны будут выглядеть пышнее и продержатся гораздо дольше. А для свадебной прически стойкость — веское преимущество.

Многофункциональный стайлер

Вместо отдельных утюжков, плоек и фенов можно использовать многофункциональный стайлер. Он отлично справляется со всеми задачами, связанными с укладкой. Универсальность гаджета обусловлена наличием большого количества насадок в комплектации, а также поддержкой целого арсенала рабочих режимов.

Кроме полезной техники в процессе создания свадебной прически могут понадобиться средства для стайлинга и термозащиты, расчески и минималистичные аксессуары для волос.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |