Liu Jo – итальянский бренд, о котором знает весь мир

Шикарно выглядеть и при этом чувствовать себя комфортно может любая девушка, и бренд Лиу Джо станет лучшим помощником в создании непревзойденного образа. Итальянская компания производит широкий ассортимент одежды и аксессуаров преимущественно для представительниц прекрасного пола, но есть также линейки детских и мужских вещей. В моделях Liu⋅Jo удивительным образом сочетаются грациозность, элегантность и нотки роскоши, при этом дизайнеры не гонятся слепо за актуальными трендами, а сами создают их, не боясь экспериментировать и реагируя на потребности современных модниц.

Ключевые моменты в истории бренда

Известная в мире моды торговая марка появилась в далеком 1995 году, когда, набравшись опыта, братья-дизайнеры Ваннис и Марко Марчи из небольшого испанского городка Каспи решили открыть собственное дело. Создатели сконцентрировали внимание на создании и продаже моделей прет-а-порте, поставив цель раскрыть естественную красоту каждой девушки. И, если судить по неизменно высокой популярности одежды Лиу Джо, им это вполне удалось. В течение первых пяти лет работы было запущено производство детской одежды и аксессуаров, а с 2008 года бренд выпускает стильную и удобную обувь. Еще спустя 5 лет было подписано соглашение с Marchon eyewear о выпуске фирменных солнцезащитных очков.

В настоящий момент количество магазинов компании в Италии достигает 130, и еще больше ста бутиков расположено в разных странах мира, включая Азию, где вещи продаются дочерней фирмой Liu Jo Asia Pacific. В разное время бренд рекламировали Кейт Мосс, Дри Хемингуэй, а в 2020 году лицом торговой марки стала Кендалл Дженнер.

В чем уникальность одежды и аксессуаров Liu Jo?

Чтобы выделиться на фоне сотен производителей, итальянские дизайнеры решили сконцентрировать внимание на отображении индивидуальности личности. Достаточно один раз взглянуть на модели Лиу Джо, чтобы понять – в них можно выглядеть одновременно женственной и дерзкой, привлекая восторженные мужские взгляды.

К отличительным особенностям одежды, обуви и аксессуаров компании можно отнести:

·      превалирующие спокойные тона;

·      сохранение изящества в каждой детали;

·      использование высококачественных материалов – шерсти, хлопка, шелка и т.д.;

·      создание изделий по индивидуальному пошиву;

·      практичность – в нарядах Liu Jo действительно удобно на красных дорожках, в офисе и на свидании;

·      преимущественно облегающие силуэты;

·      эксперименты с декорированием – есть отдельная серия Black Label, в которой можно найти несвойственные бренду изделия с аппликациями, пайетками и перьями.

Основными считаются следующие коллекции – Shoes, Blue Denim, Accessories, Gold Label, а также White Label и Sport.

100% https://text.ru/antiplagiat/5fe1cc1f0a793

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |