Полина Логунова поделилась важными новостями

Телеведущая узнала 9 интересных новостей дня.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Полина Логунова поделилась важными новостями
Полина Логунова, фото: karavan.ua

31-летняя телеведущая Полина Логунова решила поделиться со своими подписчиками важными и интересными новостями дня о веганство. Так знаменитость наполнилась информацией, и поинтересовалась у поклонников в Instagram, что они узнали полезного для себя, сообщает WomanEL.

“1. В Министерство обороны Республики Беларусь отправили петицию, авторы которой требуют обеспечить равное соблюдение прав для веганов и вегетарианцев в армии. 

2. Польская молочная компания Jogurty Magda, производящая йогурты и сметану на основе кокосового молока, стала полностью веганской. 

3. Сотни профессиональных спортсменов заинтересовались веганским питанием после просмотра документального фильма «Тhe Game Changers», заявил продюсер фильма и бывший профессиональный боец Джеймс Уилкс. 

4. В Европе создали веганский аналог лосося, который можно напечатать на 3D-принтере. Его изготовили из смеси грибов и горохового протеина. 

5. 40% ведущих мировых продовольственных компаний, включая Nestle, Unilever и Тesco, уже создали специальные отделы, занимающиеся разработкой и продажей продуктов растительного происхождения, согласно новому отчету FAIRR o переходе компаний на более устойчивые источники белка. 

6. Стартап Biodesign Geltor cобрал 91,3 миллиона долларов инвестиций для создания веганских альтернатив белкам животного происхождения, таким как коллаген, и их производным, таким как желатин. 

7. Французский бренд обуви и аксессуаров Veja запускает новую линейку устойчивой веганской обуви, изготовленной из овоных остатков.

8. Канадский мебельный бренд Gus Modern представил новую осеннюю коллекцию, изготовленную из веганской кожи АppleSkin.

9. Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс выпустила собственную линейку обуви из веганской кожи, которая стала частью бренда актрисы Сasa Zeta-Jones. Для создания линейки актриса объединилась с британской обувной маркой Butterfly Twists”, – проинформировала Логунова читателей.

View this post on Instagram

Сегодня Я УЗНАЛА 9 НОВОСТЕЙ новостей: 1. В Министерство обороны Республики Беларусь отправили петицию, авторы которой требуют обеспечить равное соблюдение прав для веганов и вегетарианцев в армии. 2. Польская молочная компания Jogurty Magda, производящая йогурты и сметану на основе кокосового молока, стала полностью веганской. 3. Сотни профессиональных спортсменов заинтересовались веганским питанием после просмотра документального фильма «The Game Changers», заявил продюсер фильма и бывший профессиональный боец Джеймс Уилкс. 4. В Европе создали веганский аналог лосося, который можно напечатать на 3D-принтере. Его изготовили из смеси грибов и горохового протеина. 5. 40% ведущих мировых продовольственных компаний, включая Nestlé , Unilever и Tesco, уже создали специальные отделы, занимающиеся разработкой и продажей продуктов растительного происхождения, согласно новому отчету FAIRR о переходе компаний на более устойчивые источники белка. 6. Стартап Biodesign Geltor собрал 91,3 миллиона долларов инвестиций для создания веганских альтернатив белкам животного происхождения, таким как коллаген, и их производным, таким как желатин. 7. Французский бренд обуви и аксессуаров Veja запускает новую линейку устойчивой веганской обуви, изготовленной из овощных остатков. 8. Канадский мебельный бренд Gus Modern представил новую осеннюю коллекцию, изготовленную из веганской кожи AppleSkin. 9. Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс выпустила собственную линейку обуви из веганской кожи, которая стала частью бренда актрисы Casa Zeta-Jones. Для создания линейки актриса объединилась с британской обувной маркой Butterfly Twists. А КАКОЕ НАПОЛНЕНИЕ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО У ТЕБЯ ?

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

Читайте также: Полина Логунова рассказала, что ей помогло похудеть.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...
2-й код

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |