Тренд 2019 года: женские весенние куртки

Выглядеть модно – желание каждой женщины. Весной оно в разы усиливается. Поэтому к новому модному сезону нужно быть готовой на 100%.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Тренд 2019 года: женские весенние куртки

Заходите в интернет-магазин одежды STELLA-SHOP. После этого пропадёт необходимость искать по бутикам трендовые вещи. Всё можно купить в одном месте.

Если хотите быть в тренде весной 2019 года, не забудьте приобрести модную курточку. Она должна очаровывать, привлекать к себе внимание и одновременно с этим подчёркивать женственность и красоту. Предлагаем разобраться, какие же куртки актуальны этой весной.

Кожаные модели

Они неизменно остаются в тренде из года в год. Может меняться только крой. Классикой считается приталенная «косуха» с грубой змейкой. Наиболее распространённый цвет – чёрный. Такая модель подойдёт практически под всё – платья, юбки, джинсы.

Стоит отметить, что в новом сезоне будут актуальны не только чёрные «косухи», но и более нежные варианты – розовые, голубые, кремовые. Они будут хорошо сочетаться с лёгкими платьями или спортивной обувью.

Читайте также:  Как выбрать шубу: советы

Присмотритесь также к кожанкам в укорочённом варианте. Они могут служить накидкой под лёгкий топ или длинное платье. Главное – стильно скомбинировать look.

Хит сезона – фольгированные ткани

Современные дизайнеры ввели новый тренд – пуховики из блестящих материалов. Цветов может быть несколько – под серебро или золото. Также очень популярными становятся двойные куртки, которые с одной стороны имеют блестящую поверхность, а с другой – матовую. В зависимости от настроения можно менять цвет, при этом look уже будет выглядеть по-новому.

Сочетать фольгированные куртки можно с лосинами или юбкой из такой же ткани. Также удачно комбинировать с трикотажным или спортивным костюмом. Но при этом следует добавлять контрастный оттенок, чтобы образ не сливался.

Необычные бомберы

Такие куртки стали очень популярными и радуют модниц из года в год. Изюминкой зачастую становятся необычные надписи или рисунки на спине. Такие вставки могут быть нейтральными в тон куртке или ярко выделяться. Манжеты, горловина и нижняя часть – это резинка контрастного оттенка.

Читайте также:  Куртки Marmot – новое поколение одежды в борьбе с плохой погодой

По стилю бомберы разнообразны. Они могут быть:

  • спортивные;
  • классические;
  • кэжуал.

Бомберы сочетают с кроссовками, ботинками, туфлями. В качестве сумки подойдёт рюкзак или маленький клатч через плечо.

Джинсовые куртки

Наверняка в шкафу каждой модницы присутствует такой наряд. В грядущем сезоне джинсовые курточки остаются актуальными. Их можно подобрать как для тёплого периода, так и как утеплённый вариант для начала весны. Актуальны различные вышивки, которые замечательно выглядят на синем фоне денима.

Длина может быть любая. Даже укорочённые варианты найдут место в образе. Сочетать джинсовки можно с кедами или туфлями. Наряд будет выглядеть одинаково гармонично.

Меховые куртки

Такой вариант подойдёт для ранней весны. Модели элегантны, практичны и очень хорошо согревают. Расцветка меховых курток может быть любой и даже актуально комбинировать несколько фактур тканей. Это смотрится оригинально и даже эпатажно. Подходит для сценического выступления и повседневной жизни.

Читайте также:  Интернет-магазин одежды "SAB" всегда поможет вам выглядеть стильно и комфортно

Замшевые куртки

Несколько сезонов замш не покидает позиции лидеров среди трендовых тканей. Отшивают штаны, платья, юбки и даже шорты. А теперь пришла пора и курточек из замшевого материала. Это привлекает настоящих ценителей роскоши, так как ткань выглядит дорого и не уступает коже. А если задуматься, то замш более практичный. Он не расслаивается, как кожзам, и имеет эластичную основу. Поэтому в такой куртке удобней двигаться.

Из замши можно сшить короткую или длинную курточку. В качестве декора предпочтителен металл – кнопки, ремни, пуговицы, змейки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Гардероб
Закрыть