Летний гардероб 2019: секреты модного и практичного шоппинга от Городок Gallery

Лето — пора ярких цветов, легких платьев и открытых босоножек. Каждый сезон диктует свои модные тренды, но есть вещи вне времени, которые всегда будут актуальны и позволят вам выглядеть современно. О том, где найти и как собрать стильные образы на лето 2019, мы расскажем в статье.

Куда ехать за трендами

Чтобы понять, как последние новинки в летней моде сочетаются между собой в разных образах, мы отправились в ТЦ Городок в Киеве. Именно в этом торговом центре на Петровке на одной территории собраны магазины уникальных брендов, представляющие самые разные стили в одежде. Поэтому можно легко отследить, что будет в тренде этим летом. Теперь подробнее о каждом тренде.

Принты

Они возвращаются! Яркие принты, которых дизайнеры избегали в своих коллекциях несколько лет, заполонили витрины бутиков. Можете смело доставать из шкафов одежду с леопардовым узором или платья в горошек. В погоне за модой они вам пригодятся. А если такких образов в вашем гардеробе нет, в магазинах ТЦ Gorodok они точно найдутся. Подойдут такие наряды как для офиса, так и для поездки в отпуск. А если вы приверженец строгого рабочего гардероба, тогда аксессуары с принтами вам в помощь. Ленты для волос или объемные серьги, заколки или брошки дополнят образ, заявят о вашем чувстве стиля, но не навредят офисному луку.

Читайте также:  Как правильно выбрать купальник: советы

Также в моду входят эклектичные принты. Почему бы не соединить полоску с сюрреалистичным узором, а на платье в горошек не накинуть пиджак в клетку? Теперь такое сочетание не является признаком отсутствиия вкуса, а наоборот — свидетельствует о чувстве стиля!

Велосипедки — главный тренд весны и лета

Еще недавно велосипедки или леггинсы надевали только для занятий спортом. Теперь же этот элемент одежды отлично применяют и для офиса, и для путешествия, и даже для праздничной фотосессии. Черные, яркие или с узором — решать вам. В ТЦ Городок Gallery есть велосипедки на любой вкус. С чем их сочетать? Самое верное решение — нарядные топы. Также леггинсы будут хорошо смотреться со сложно скроенной сорочкой, оверсайз жакетом и даже вечерним платьем.

Читайте также:  Угги - комфорт и стиль гарантированы

Плиссированные наряды

Юбки, кофточки и платья с плиссировкой также в моде этим летом. Они выгодно смотрятся как в ярких, так и в спокойных тонах, добавляя образу воздушности и женственности. Даже самое обычное белое платье с плиссировкой превращается в нарядное.

“Варёнки”

Мы могли бы тут сделать тест на возраст и спросить, “варили” ли вы когда-нибудь джинсы. Но вместо этого лучше просто порадуемся, что теперь достичь такого эффекта гораздо проще. Не нужно проводить часы у кастрюли, как это делали в 80-х, а можно просто зайти в один из магазинов одежды ТЦ Gorodok Gallery и выбрать нужный рисунок. “Варёнки” снова на подиумах модных летних показов и на манекенах бутиков.

Фотопринты

Если раньше свою жизненную позицию или девиз можно было продемонстрировать через статус в социальных сетях или стандартную фразу на футболке, то теперь способов самовыразиться стало больше. Фотопринты с мотивирующими надписями и жизнеутверждающими лозунгами украшают футболки, майки и свитшоты, позволяя более чем красноречиво отстаивать свои взгляды на жизнь. Популярны принты с известными картинами, портретами и пейзажами. В ТЦ Городок по адресу Степана Бандеры, 23 можно примерять и купить футболку с таким рисунком.

Читайте также:  Женские кофты оптом как вариант пополнения модного гардероба

Пайетки

Вот и настал тот день, когда образы с пайетками с дискотек и вечеринок переходят в повседневный гардероб. Платья и юбки с блестящими вставками хорошо сочетаются с однотонными футболками или джинсовыми куртками, купить которые также можно в Городке на Петровке.

«Микросумки» и функциональная одежда

Этим летом в моде маленькие сумки. Настолько маленькие, что кроме телефона в них ничего и не положишь. Компенсировать этот тренд дизайнеры решили большими и вместительными карманами в платьях, объемными жилетами, брюками карго и отложными воротниками. Теперь девиз “Все свое ношу с собой” меняется на “Все свое ношу на себе”.

Какими бы ни были тренды лета 2019, помните — главное, чтобы вам было комфортно в своем образе. Как утверждают эксперты Городок Гелери: хороша та вещь, которая идет ее владельцу, дополняет характер и подчеркивает индивидуальность. Вы ведь этим принципом руководствуетесь во время шоппинга, верно?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

2011-2018. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |