Брендовая женская одежда от Vassa&Co: берем от минимализма всё

Чтобы всегда выглядеть безупречно стильной достаточно смотреть на моду с иного ракурса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Самая большая ошибка для современной модницы – это мнение, что уровень стиля прямо зависит от количества брендовых вещей и постоянной покупки новой одежды. Количество онлайн-магазинов женской одежды, особенно в Москве и Подмосковье, где можно без труда купить юбку, комбинезон, шорты, брюки, блузку и что угодно ещё огромно. Можно провести очень много времени и потратить небольшое состояние на покупку новых вещей – но это не принесет нужного ощущения комфорта и стиля в жизнь женщины. Добиться желаемых результатов можно намного более простым путем: для этого нужно пересмотреть своё отношение к моде, как таковой, и по-настоящему осознать свои реальные потребности.

Здесь не идет речь об «антимоде» и протесте против общепринятых социальных и эстетических норм – наоборот, осознанное восприятие моды позволит создать уникальный стиль, отвечающий самым высоким стандартам красоты, без лишних усилий и ненужных трат.

Есть бренды женской одежды, философия которых исключительно удобна для состоявшихся женщин, которым не нужно навязывать собственную красоту миру. У таких женщин нет причин для китча, одежда, которую они носят, не стремится создать иллюзию привлекательности, а подчеркивает естественную красоту обладательницы. Лучше всего это описывает старая поговорка: если вы одеты правильно, люди смотрят на вас, а не вашу одежду. Чтобы понять, как это выглядит на практике, присмотритесь к онлайн-магазину женской одежды Vassa&Co – дизайнеры этой российской компании ещё двадцать лет назад создали неповторимый стиль, больше всего соответствующий понятию «осознанная мода».

Платье за гранью времени

Стиль Vassa&Co это сочетание простых принципов, синергия которых создает идеальную юбку, блузку, брюки, костюм или даже футболку. Да, даже обычную футболку можно сделать на качественно новом уровне.

Vassa&Co использует только высококачественные ткани от лучших производителей, как правило это европейские компании Испании, Франции и Португалии. Упор делается на натуральные материалы — хлопок, лён, шелк и шерсть. Отдельного внимания заслуживает цветовая гамма и отношение к ней. Одна из отличительных черт любой блузки, юбки и любой другой женской одежды от Vassa&Co – приятная для глаз, насыщенная, но не кричащая цветовая гамма, очень точно соответствующая конкретному эмоциональному настроению.

Отличные ткани гармоничных цветов попадают в руки специалистов Vassa&Co и приобретают нужную форму. Именно форма оказывается главным «козырем» Vassa&Co, в крое юбки, плаща и любой другой женской одежды используются только простые, выверенные линии, подчеркивающие красоту фигуры и хорошо подходящие к любому силуэту.

При описании стиля Vassa&Co в зарубежных fashion-изданиях чаще всего используются аналогии с творчеством художников-абстракционистов и традициями конструктивизма в современном искусстве.

Многие коллекции Vassa&Co действительно использовали абстракционизм в качестве идеологической основы. Что, с учетом отточенного минимализма Vassa&Co, позволяет воспринимать как форму искусства любое платье, вышедшее с фабрики Vassa&Co в центре Москвы.

У минимализма, который Vassa&Co воплощает в одежде, есть ещё одна позитивная сторона: можно не беспокоиться, что брюки, блузка или жакет будут «немодными» в следующем сезоне. Эстетика Vassa&Co просто не может устареть. Она лежит вне времени, а значит сохраняет актуальность наравне с запросом на красоту.

дизайнерские платья

Эмоция ткани и цвета

В плане новых коллекций Vassa&Co также стоит особняком – в полном соответствии со своей философией. Как и положено дому моды с традициями, коллекции Vassa&Co сохраняют преемственность в основных принципах, но всякий раз фокусируется на новых эмоциях, актуальных социальному настроению.

Например, свежая коллекция весна-лето 2021 от Vassa&Co очень точно соответствует в буквальном смысле общечеловеческому запросу. Главным событием 2020 года стала череда локдаунов, связанных с пандемией коронавируса, остановивших всю социальную сферу — в том числе всё, что относится к моде и любым человеческим контактам.

В 2021 году Vassa&Co представила коллекцию, гениально-простое название которой заслуживает отдельного упоминания. «Локдауну» Vassa&Co противопоставила «анлок», коллекция «UN_LOCK Collection SS 2021» выступает как отражение обозначившегося тренда по возвращению к обычной жизни, социальным контактам и раскрытию потенциала, лишенного такой возможности долгие месяцы. как тренд возвращения к нормальной жизни. Представители Vassa&Co прямо указывали, что задача новой коллекции – пробуждать светлые эмоции, формируя и поддерживая состояние свободы и комфорта от восстановленного равновесия.

Для передачи этого чувства Vassa&Co использует традиционно-насыщенные, но яркие цвета. Это натуральная гамма терракотовых, зеленых и песочных оттенков, создающих позитивное внутреннее звучание и укрепляющее оптимизм. Ну а физический комфорт обеспечивается натуральными тканями, из которых выполнена вся летняя коллекция «UN_LOCK». Яркий двубортный жакет (зауженный или оверсайз), бермуды с поясом, зауженные брюки или летнее платье – каждая вещь действительно радует глаз и невероятно уютна, благодаря ткани и крою.

Vassa&Co уже двадцать лет доказывает, что уход в минимализм не приводит к примитивизации. Напротив, в минимализме удается находить новые и новые ответы на современные вызовы.

дизайнерская женская одежда
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |