Top.Mail.Ru

Итальянский стиль, русская душа и натуральные ткани. Бренд Lana Arti представил новую зимнюю коллекцию 2021

Российский бренд женской одежды Lana Arti представил новую осенне-зимнюю коллекцию одежды. Чем порадует покупательниц интернет-магазин Lana Arti в 2022-м году? Корреспондент нашей редакции расспросил об этом создательницу бренда Светлану Стецюк.

Щепетильному и требовательному вкусу современной деловой женщины трудно угодить. Бренд женской одежды, который стремится завоевать женское сердце, должен отвечать самым высоким требованиям, которые невозможно представить без трех главных составляющих: стиль, качество и, безусловно, цена. Особенно если это бренд в ценовой категории выше средней или, как принято говорить, сегмент мидл-ап (middle up). Но не только эти три основополагающих принципа играют ключевую роль в выборе вещей. В стремительно развивающемся мире, который невозможно представить без технологий, немаловажную роль играют такие факторы как: время, удобство, возможность доставки до двери, гарантии. Онлайн-торговля сегодня представлена большим количеством маркетплейсов и продавцов. Как не запутаться в выборе, не стать героиней мема «ожидание-реальность» и найти красивую и качественную одежду по приемлемым ценам? Сегодня редакция познакомит наших читательниц с брендом женской одежды Lana Arti, который создан дизайнером Светланой Стецюк.

Р: Светлана, мы рады приветствовать вас у нас гостях. Пару слов для наших читательниц о бренде «Лана Арти».

С: Здравствуйте, Регина. Lana Arti — это прежде всего российский бренд и мы гордимся этим. За два года мы смогли объединить дизайнеров одежды для создания собственных коллекций, создали собственное производство и расширили его за счет сотрудничества с российскими фабриками. Все, что вы видите на нашей витрине, рождено в головах и создано руками наших русских мастериц.

Р: Тогда откройте нам секрет: почему исконно российский бренд звучит так по-итальянски? Как появилась идея названия бренда?

С: Никаких секретов нет. Когда вынашивалась идея создания бренда, писалась белая бумага и дорожная карта. Стержнем или, если хотите, лейтмотивом, всей этой истории стал итальянский стиль. Наши прекрасные женщины любят итальянские вещи, ценят их за качество, за яркость. Итальянские вещи именитых брендов подчеркивают статусность и приковывают взгляды. Мы в душе любим чувствовать и ловить эти взгляды. Мы, женщины, любим чувствовать себя особенными и нам все это невероятно приятно. Мы взяли эту любовь к творениям итальянских мастеров от моды и заложили ее в фундамент нашего бренда, в нашу философию. Таким образом, наша миссия — это создавать красивые и качественные вещи из хороших материалов, сделав ставку на натуральность: хлопок, шелк, шерсть. А качество должно соответствовать тем требованиям, которые мы все привыкли предъявлять вещам, если они родом из Италии. При этом ценовая категория должна оставаться на уровне вещей относительно недорогих, то есть средний ценовой сегмент и чуть выше среднего. Не побоюсь этой фразы, но мы решили сделать Италию доступной широкому кругу женщин. Вот почему даже на этапе нейминга были использованы нотки итальянского. Отсюда и родилось название, где Lana — это часть моего имени, частичка меня, а Arti — это слово Art, что означает искусство, обыгранное на итальянский манер. Мы уже завершили все юридические процедуры по защите нашего товарного знака и это очень важный момент, когда мы можем четко заявить, что Lana Arti — это качество. И, кстати, lana с итальянского переводится как шерсть. И это не случайно, ведь в нашей коллекции много вещей сделанных из натуральной шерсти.

Р: Как раз об этом и хотел спросить. Новая коллекция Lana Arti 2022 года изобилует моделями из шерсти. Это синтетическая шерсть или все же упор сделан на натуральность?

С: Масс-маркет сегодня представлен в основном вязаными вещами из акрила, то есть синтетических шерстяных волокон. Такой материал достаточно просто производить в больших объемах и он имеет важные параметры: носкость и низкая стоимость. Вещи из акрила стоят недорого и их охотно покупают. Он не тянется, не скатывается, не садится. Но в нем нет души и он не дает того незабываемого ощущения тепла и мягкости натуральной шерсти. Синтетика есть синтетика. В нашей вязаной коллекции мы используем комбинированные нити в соотношении 50/50: это натуральная овечья шерсть австралийской породы меринос и акриловые нити. Именно это сочетание дает приятные ощущения телу, столь важные для девушек. Благодаря натуральной шерсти, в вещах от Lana Arti тепло, нет ощущения «колючести», но при этом вещь обладает важными свойствами акрила, перечисленными выше.

Р: А какими моделями представлена вязаная коллекция?

С: Наш безусловный хит — это кардиган «Мерина» в трех цветах. Это яркая гроза с темно-синими базовым цветом, карамель и топленое молоко. Невероятно красивые и модные цвета. Пуговицы из натуральной скорлупы кокоса подчеркивают его близость природе, экологичности и натуральности. Также это множество джемперов, среди них яркий джемпер «Оливия».



Р: Просматривая вещи, представленные в интернет-магазине lanaarti.com, обратила внимание, что каждая модель имеет свое название. Как вы их придумываете? Есть ли в этом какая-то история?

С: Безусловно. В моей жизни было много интересных и ярких моментов, и всегда эти события были связаны с людьми, которые так или иначе повлияли на мою жизнь. Поэтому названия моделей сочетают в себе имена важных для меня людей.

Р: Например?

С: Например, комбинезон «Дарина» из летней коллекции, назван в честь моей близкой подруги Дарьи и, по-совместительству, моего косметолога, которая не оказалась в стороне, когда нужна была поддержка, за что я ей безумно благодарна!



Р: А костюм «Ланси»?

С: Оооо, это наш хит лета 2021. Ну а вы как думаете?

Р: В честь вас, Светлана?

С: (смеется) Да, это производное от Светлана, Лана. Это вообще одна из наших топовых моделей. Во-первых это не просто костюм, это уникальное сочетание спорта и элегантности. Это костюм из премиальной ткани джерси, так любимой Коко Шанель. У джерси уникальные свойства: ткань не садится и не растягивается, не тускнеет при регулярных стирках. Элегантность костюму придают высокий стойкий воротник и подвороты манжетов рукавов и брючин, а также декоративные швы-стрелки брюк, рукавов и торса. Представлен в трех цветах: пыльный изумруд, молочный и молочный шоколад. В коллекции 2022 года, на основе лекала «Ланси», свет увидят несколько новинок из других тканей.

Р: Представлен ли костюм в вашем интернет-магазине?

С: Конечно! Костюм-бестселлер «Ланси» от бренда Lana Arti можно увидеть на сайте.



Р: А что насчет качества?

С: Каждая модель перед отправкой нашим любимым покупательницам проходит тщательный визуальный контроль. Мы никогда не отправим вещь, в которой может присутствовать брак. Это исключено. Наша одежда — это наше лицо, наша репутация.

Р: Я видел на вашем аккаунте в инстаграм видео и посты с упаковкой. Мне кажется это отдельная фишка о которой стоит знать нашим читательницам?

С: Во-первых, если это не запрещено (смеется), то я предложу читательницам зайти на нашу страницу в инстаграм и убедиться самим. К слову, каждый подписчик получает постоянную скидку 10% с промокодом LA на все модели бренда, за исключением новинок сезона. Найти нас легко по названию в поиске. А что касается упаковки, мы хотим, чтобы наши вещи дарили радость еще до примерки, уже на этапе распаковки. Каждая вещь бережно упаковывается в бумагу тишью и закрывается стикером-клапаном с логотипом бренда. Все это перевязывается шелковой лентой. В дополнение идет открытка с пожеланием и две плиточки фирменного молочного шоколада. Нам безумно приятно, когда мы видим процесс распаковки наших вещей в социальных сетях и добрые отзывы наших любимых клиентов!

Р: Отлично! И последний вопрос на сегодня: какой вы видите моду 2022 года?

С: Мы живем в мире, где все меняется стремительно, тем более в условиях пандемии прогнозировать что-то крайне сложно, но тот тренд на простоту и вычурность, который был заложен несколько лет назад, продолжает сохраняться. Потребители хотят простоты, чтобы не тратить время на выбор. Открыл шкаф, надел и пошел. Поэтому комбинезоны, джемперы, худи и удобные костюмы остаются в тренде. Именно на них и делает упор наш бренд. Летом в коллекции появятся вязаные майки из хлопковых нитей, новая линейка платьев, а уже полюбившиеся покупательницам оверсайз платья «Эвелина» и приталенные «Адель» никуда не денутся. Более того, появятся эти же модели, но в новых цветах. Так что, мы готовы удивлять!



Р: Большое спасибо, Светлана, за то, что уделили нам время! Желаю вам роста и творческих успехов!

С: Спасибо! Желаю вашим читательницам быть неотразимыми, всегда любимыми, очаровательными, стильными и не забывать, что красивые вещи для женского гардероба всегда можно найти на сайте бренда Lana Arti — lanaarti.com и в нашем аккаунте в Instagram: @lana__arti. И, в столь непростое время, берегите себя и своих близких. Самое главное, будьте здоровы!

Добавить комментарий