Top.Mail.Ru
Как путешествуют и где отдыхают люди после снятия карантина

Куда поехать отдыхать после карантина, Фото: unsplash.com

Как путешествуют и где отдыхают люди после снятия карантина

Вместо того чтобы улетать за рубеж, люди делают следующее.

С наступлением лета люди жаждут покинуть свои дома и вернуться к нормальной жизни. Авиаперелеты сопряжены с высокой степенью риска, учитывая замкнутое пространство и многочисленные поверхности с высокой степенью касания. Поэтому большинство предпочитают отдыхать несколько иначе.

Как путешествуют и где отдыхают люди после снятия карантина
Куда поехать отдыхать после карантина, Фото: unsplash.com

Люди не хотят садиться в самолет и им пока не комфортно покидать свои страны, – пишет WomanEL. Но какая есть альтернатива?

Куда поехать отдыхать после карантина?

Люди отменяют свои давно запланированные международные поездки и вместо этого совершают короткие поездки на автомобиле. Их интересуют места, которые находятся не слишком далеко от дома.

Согласно отчету Bloomberg, в период с 17 мая по 3 июня этого года на Airbnb было забронировано больше локальных размещений, чем в тот же период в 2019 году. Этот рост характер для США, Германии, Португалии и других стран.

Но безопасно ли это?

Стремясь сохранить здоровье своих клиентов, Airbnb запустил усовершенствованный протокол уборки, чтобы помочь хозяевам подготовиться к гостям в условиях COVID-19.

Вы можете и даже должны спросить любого хозяина на Airbnb, сколько времени прошло с тех пор, как в доме был другой гость. Чем меньше времени прошло, тем выше риск.

Но в конечном итоге риск заражения вирусом из арендованного дома невелик. Если вы арендуете жильё, которое тщательно убрали и продезинфицировали, вам не нужно будет переживать о передачи вируса от физических объектов.

Так что это – хорошая альтернатива международным путешествиям. Можно отдыхать в соседних городах и ездить на машине в пределах страны.

Ранее мы также рассказывали о стране, которая решила доплачивать туристам за то, что они будут приезжать после пандемии.

Добавить комментарий