Top.Mail.Ru
3 честные вещи, которые нужно и важно услышать перед свадьбой

Интересные факты о браке, Фото: pexels.com

3 честные вещи, которые нужно и важно услышать перед свадьбой

Не стоит всё идеализировать, иначе это приведёт к разочарованию в будущем.

Шерил Пол, магистр медицины, помогла тысячам людей по всему миру благодаря своей частной практике и продаваемым книгам. Она получила степень магистра психологического консультирования. По её мнению, брак – это один из самых бурных переходов в нашей жизни.

Многие люди создали идеальную картинку, связанную со свадьбой. Что невеста на седьмом небе от счастья. Что вы как пара в полном экстазе. WomanEL делится мнением эксперта, который считает, что все эти вещи далеки от реальности.

Не испытывать восторга от предложения – это нормально

Печаль (а иногда и паника) может возникнуть, если вам делают предложение. Но Шерил уверяет, что всё в порядке. Когда мы говорим «да» одному человеку, мы говорим «нет» миллиону других возможностей и путей.

Сомнение НЕ означает «нет». Здоровое сомнение – признак того, что вы интроспективный, вдумчивый, умный человек, желающий взять на себя пожизненное обязательство.

Идеальная свадьба не означает идеальный брак

Этот миф, возможно, создала сама индустрия, которая зарабатывает на свадьбах. Ведь им выгодно, чтобы люди верили, что идеальные цветы, фото, погода – всё это поможет вам создать идеальную семью и обрести счастье в будущем.

Но даже если вы сэкономите на свадьбе, ничего плохого не случится, поверьте. Важны только вы и ваши чувства с партнёром.

Послесвадебная грусть встречается часто

Вы планировали этот день в течение месяцев, лет или даже всей жизни. И, как и в случае с любым большим событием, после него приходят странные ощущения. Вы будто спустились с небес на землю.

Вы прошли важный порог своей жизни, и когда свадьба останется позади (а с ней и опьяняющая эйфория), вы можете быть потерянными и дезориентированными. Вы, наконец, понимаете, что больше не одиноки, но вам не совсем комфортно в браке. Но это нормально испытывать это. Пройдёт время, и эта растерянность пройдёт.  

Ранее мы также рассказывали о том, почему нужно перестать думать, что безусловная любовь – это хорошо.

Добавить комментарий