Top.Mail.Ru
Единственные знаки Зодиака, о расставании с которыми будет жалеть Лев

Гороскоп любви для Льва, Фото: pexels.com

Единственные знаки Зодиака, о расставании с которыми будет жалеть Лев

Разрыв с этими людьми ему будет тяжело преодолеть.

После разрыва Львы из тех, кто пишет в Instagram о том, как сильно они любят свою новую одинокую жизнь. В силу своей фиксированной природы знака Львы не слишком часто меняют своё мнение.

Но WomanEL выяснил, что и Львы могут жалеть о разрыве. Есть некоторые люди, которые занимают особое место в сердце этого огненного знака. Вот знаки зодиака, по которым, как считают астрологи Мишель Уэлч и Эшли Дэниел, будет скучать Лев.

Овен

Один из знаков зодиака, который навсегда останется в памяти Льва, — это Овен. Они оба огненные знаки, которые любят пробовать что-то новое, поэтому их жизнь никогда не станет скучной.

Но два знака Огня могут быть весьма взрывоопасными вместе. Лев может решить, что ему нужен партнёр, который будет гораздо более внимательным к нему. Но даже в этом случае астрологи говорят, что Лев может оглядываться назад и испытывать трепет от общения с Овном.

Стрелец

Стрелец — ещё одна огненная пара для Льва. Но, как и Овен, Стрелец может не дать знакам зодиака Льву тот тип отношений, которого они жаждут. Потребность Стрельца в свободе и уклончивое отношение могут не понравиться Льву. Честность Стрельца также может быть слишком жёсткой для чувствительного в глубине души Льва.

Даже если Лев знает, что Стрелец не лучший для них вариант в долгосрочной перспективе, он всё равно будет задаваться вопросом о том, а правильно ли он поступил, что с ним расстался.

Водолей

Как и Лев, Водолей — фиксированный знак, который ценит стабильность и верность. Но Водолей — очень независимый знак. Это может вызвать большую неуверенность у Льва, который жаждет тепла и постоянной привязанности.

Эти двое могут постоянно спорить о том, сколько времени они проводят вместе. Но даже когда они расстанутся, Лев будет с грустью вспоминать их счастливые моменты.

Ранее мы также рассказывали о том, как выглядит 5 языков любви, согласно психологу Гэри Чепмену.

Добавить комментарий