Романтическое признание Сони Плакидюк в ее день рождения

Сегодня, 9 февраля известному украинскому фэшн-фотографу Сони Плакидюк исполнилось 30 лет.
В этот день именинница поделилась нежным фото, а котором она в едва накинутом халате и без макияжа. Также она записала сторис с тортом и свечами в отличном настроении.

View this post on Instagram

30!? #birthdaygirl

A post shared by Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) on

Все друзья-знаменитости приветствуют Соню. Среди них: Алла Костромичова, Настя Каменских, Катя Осадчая, Сергей Никитюк и другие.

Больше всего в этот день Соню удивил ее любимый. Бойфренд Сони Ричард Горн в сети Instagram записал романтическое обращение, в котором поздравил вторую половинку. Ему кажется, что он ее знает не одну жизнь и уже тысячу лет, в каждой реинкарнации они находят друг друга. Ричард добавляет, что этот день для него тоже большой праздник, ведь он радуется вместе с Соней.

View this post on Instagram

Смотрю в твои глаза, и точно знаю, реинкарнация существует! Я знаю тебя много тысяч лет. Мы встречаемся в каждой новой жизни. Наши тела обновляются, но наши души привязаны друг к другу. И каждый раз я прошу тебя : найди меня в следующем воплощении! Если ты не найдёшь меня, то я обязательно найду тебя сам. И мы снова встретимся! И снова будем вместе. Сегодня твой день рождения ? ?✨ а у меня такое ощущение, что день рождения у меня ? Потому что это и мой день тоже. Мы снова обрели друг друга! ✨ Мы снова счастливы ! Мы вместе! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ? ДУША МОЯ!✨ Всегда твой Горн. #ричардгорн #соняплакидюк #сднемрождения

A post shared by Горн (@richardgorn) on

Пара уже несколько лет вместе и часто путешествует по миру. Недавно они побывали в Испании и Ричард показал Сони свое любимое место.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте также:  Анна Семенович изменилась до неузнаваемости

Добавить комментарий

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть