Лена Третьякова показала эротическое фото в ванной

Звезда порадовала фолловеров откровенным кадром!

  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
Фото: www.obozrevatel.com

30-летняя российская певица и экс-ранетка в личном блоге выложила пикантный снимок.

Знаменитость взбудоражила подписчиков откровенным кадром, который опубликовала на своей странице в instagram, сообщает WomanEL.

На представленном фото Лена позирует в ванной полностью раздетой.

В ванне синяя вода, так как Третьякова пытается смыть свое неудачное окрашивание на спор.

Теперь она всеми силами борется за то, что бы вернуть свой привлекательный и ровный блонд, однако пока не получается…

Читайте также:  Глафира Тарханова показала, как выглядела в раннем детстве
View this post on Instagram

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ⠀ ⠀ Те, кто следит за моими сторис, знает, что эта говно-краска не выводится. Совсем. Сколько ты голову не мой и смывок не делай. ⠀ ⠀ После первого мытья головы я пошла пятнами. После второго — волосы стали, как у Харли Квинн: с одной стороны синие, с другой фиолетовые. ⠀ Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. С учетом того, что я часто красилась краской этой же фирмы в розовый цвет и она выводилась легко, быстро и без проблем, такой подставы я не ожидала… ⠀ ⠀ В панике написала своим @wowvolosy . Они сначала не поняли в чем дело, но когда увидели фото, реакция была одна: "Матерь Божья".? Именно с этими словами я уже утратила веру вернуть свой прекрасный блонд. ⠀ ⠀ Сначала мы сняли наращивание, чтобы посмотреть, насколько все плохо с моими волосами. Спойлер: ПЛОХО, очень плохо. Прям до слез плохо, мать его! ⠀ Мастер сделал мне две смывки. Фиолетовый и синий ушел, остался ярко голубой. (Заходите в сторис, увидите это воочию.) ⠀ Третью смывку решили не делать. Во-первых, бесполезно, во-вторых, это убьет волосы. ⠀ ⠀ Варианта оставалось два: ⠀ 1. Стричь под мальчика; ⠀ 2. Делать окрашивание на тон-два темнее, чем мои корни, закреплять его еще раз через неделю (чтобы не пошла зелень) и наращивать, уводя под омбре. ⠀ Темные цвета не рассматривались мной вообще. Мне они не идут. Категорически. ⠀ ⠀ Когда я уже была морально готова, мне написала владелица @wowvolosy : "Никакого окрашивания! Мы вас спасем!" Теперь я в режиме "Хатико" жду, когда придет чудо-средство, которое заказали специально для меня и которое спасет меня от всех оттенков голубого. ⠀ ⠀ Я все еще верю в свой блонд. Всей душой и сердцем. И в золотые руки @wowvolosy тоже верю. ⠀ ⠀ Мораль сей басни такова: если у тебя блонд и ты так долго искала подходящих мастеров, которые делали его ровно таким, каким ты хотела, а не ядренно-желтым, то никакой, бл?ть, баттл или эксперимент не стоит того, чтобы его изгадить. ⠀ Вернуть блонд — это целая эпопея. ⠀ ⠀ В общем, не переключайтесь. И не забывайте петь со мной в сторис "Голубая луна, голубааааяяя"? ⠀ ⠀ P.S. По многочисленным просьбам сохранила в актуальное всю историю с волосами с самого начала. Осторожно, 18+!

A post shared by ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА (@_lenatretyakova_) on

Фолловеры звёзды отметили, что кадр очень нежный и проникновенный, а некоторые и вовсе заявили, что он слишком «горячий».

Читайте также:  Дженнифер Лопес похвасталась горячим фото в откровенном белом боди

Напомним, что ранее локоны артистки были фиолетовые.

  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |